15.04.2013
В бьюти-мире что ни день – новинки. Создатели расхваливают их на все лады, уверяя, что ничего подобного мы еще не пробовали. Но нас-то не проведешь! Доверяй, но проверяй – наш девиз. Повторяя его про себя, мы знакомились с нагревающимся стайлером для моделирования ресниц Heat Curl из makeup-линии Diorshow, Dior. Но стоило нам его попробовать, и... мы влюбились.
  • Нагревающийся стайлер для моделирования ресниц Heat Curl из makeup-линии Diorshow

Если вы перепробовали всевозможные виды туши с подкручивающими щеточками, но так и не нашли свой идеал, не отчаивайтесь. Даже щипчики для завивки не сравнятся с этим, признаемся, странным устройством. Оценив его в действии, мы не могли не поделиться своим восторгом.

На первый взгляд, эта штука выглядит как обычная тушь, но на самом деле это прибор на батарейках. Стоит его включить, как щеточка начинает нагреваться. Не стоит пугаться, в использовании этого makeup-прибора нет ничего сложного: нужно поднести к основанию ресниц и слегка прижать к веку. Вуаля, головокружительный изгиб обеспечен! Реснички завиваются моментально, визуально распахивая глаза.

Еще одно приятное известие – отсутствие строгих инструкций в применении. Перед нанесением туши стайлер Heat Curl зафиксирует их в эффектном изгибе. А если вам хочется использовать его уже с подкрашенными ресницами, то нагревающаяся щеточка придаст туши текучесть и равномерно распределит ее по ресничкам. Приятно, что этот стайлер еще и удваивает ухаживающие свойства туши Diorshow Iconic Overcurl из коллекции Diorshow.

Heat Curl наверняка прослужит вам долго, только не забывайте его бережно очищать специальной щеточкой после каждого использования. Если следовать этим указаниям, то вашими ресницами не будут уставать восхищаться окружающие.

Кстати, это не единственная новинка в коллекции Diorshow от Dior. Недавно линия бренда пополнилась тушью Diorshow Iconic Overcurl, фломастером-подводкой для глаз Diorshow Art Pen, карандашом-корректором для макияжа Flash Corrector и тенями для глаз Diorshow Mono.

Цена стайлера Heat Curl, Dior – 1 450 руб.