17.04.2013
Текст: Лиза Звонова
В детстве все мы хоть немного любили рисовать. Краски, карандаши, фломастеры... Потом мы подросли и стали рисовать графичные стрелки и идеальные губы. А теперь мы влюбились в новую коллекцию волшебных «карандашей» от Clinique. На самом деле, это наши старые добрые друзья, которые в этом сезоне просто сменили окрас и стали еще ярче. Просим любить и жаловать помады-бальзамы для губ Chubby Stick Intense!
  • Обновленная линия помад-бальзамов Chubby Stick Intense от Clinique

Мы познакомились с Chubby Stick еще в прошлом году и сразу удивились: как это помада и бальзам сразу? И почему они так похожи на восковые карандаши? Этой весной марка Clinique обновила их линейку, добавив новых ярких оттенков. Отсюда слово Intense, которое означает и более интенсивные цвета, и усиленные полезные свойства.

Если вы все еще раздумываете, чему бы отдать предпочтение: помаде или блеску для губ — то можете больше не беспокоиться, за вас все решили. Chubby Stick Intense — это и помада, и бальзам. Гибрид вобрал в себя все самые полезные свойства обоих продуктов.

Без чего весной и летом не обойтись ни одной девушке? Можно не пользоваться тональной основой и дать коже отдохнуть, можно лениться и не рисовать смоки-айз, можно отказаться даже от туши, но бальзам для губ всегда будет в косметичке. Губам нужен уход круглый год, и бальзам Chubby Stick Intense его обеспечит сполна. В списке ингредиентов такие бойцы за мягкость, гладкость и спокойствие губ, как масло семян манго, масло ши, масло авокадо и жожоба. Так что не воспринимайте Chubby Stick Intense, как маленький безобидный карандашик. Он справится с любыми проблемами, тем более что бренд Clinique славится продуктами на стыке медицины и красоты.

Как помада Chubby Stick Intense тоже усилил свои позиции. Этот «карандашик» научился стойкости, которой можно позавидовать. Новинка удивила нас восемью насыщенными яркими оттенками: 01 Curviest Caramel, 02 Chunkiest Chili, 03 Mightiest Maraschino, 04 Heftiest Hibiscus, 05 Plushest Punch, 06 Roomiest Rose, 07 Broadest Berry, 08 Grandest Grape. Короче говоря, оттенки от наисоблазнительнейшей карамели до самого насыщенного винограда — есть, где разгуляться. Кстати, если вам по душе спокойные тона, то не пугайтесь их яркости, а попробуйте нанести Chubby в один слой. Наверняка понравится!

Недостатков у Chubby Stick Intense мы не нашли. Помада-бальзам могла бы быть липкой, как многие бальзамы для губ, но этого не произошло. Этот стик мог бы быть недостаточно полезным, как многие помады, но и тут обошлось. Вывод такой: если вам еще не посчастливилось познакомиться с Chubby Stick Intense — срочно исправляйте эту оплошность.