Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Крыгина пробует: помады-блески Chubby Stick Intense, Clinique

Мы уже успели влюбиться в новые помады-бальзамы Chubby Stick Intense от Clinique. Теперь слово makeup-эксперту Woman.ru Лене Крыгиной, прекрасно вам знакомой по самым интересным видеоурокам. Нам интересно было узнать, как оценивает эти чудо-«карандашики» профессионал и просто красивая девушка.

Лена Крыгина знает толк в косметике. Еще бы, ведь она топ-визажист и со всеми новинками и трендами на «ты». Мы уже опробовали Chubby Stick Intense и выразили наши восторги. И теперь, чтобы окончательно убедиться в их талантах, предложили Лене попробовать Chubby Stick Intense и высказать свое мнение:

«Сразу говорю, что полупрозрачные текстуры я люблю не очень, поэтому для работы эти «карандаши» мне вряд ли пригодятся. Зато в формате «для себя» они просто золотце. Правда, цвета у них достаточно сочные и выигрышнее смотрятся на загорелой коже. На «светлячках» могут выглядеть ярковато и немного кукольно. Но для грядущего летнего макияжа – идеальны!

Во-первых, приятная нежирная текстура, которая увлажняет кожу губ и легко растушевывается, тем самым можно контролировать насыщенность цвета.

Во-вторых, можно использовать Chubby Stick Intense и на щечки, в качестве румян. Это очень классно, потому что с оттенком точно не промахнетесь, так как он на губах и на щеках автоматически будет одинаковый, а это железное правило в макияже.

И в-третьих, классная упаковка – бросила в сумочку и все! Блеск не растечется и не испачкает сумку или косметичку, а поправлять макияж в течение дня станет значительно легче! Короче, весчь!!!»

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • один оттенок помады и румян? я в грусти и печали, дожила до своих лет, а не знала.

  • классная она ) и слушать интересно и читать

  • Chubby Stick такая фигня. Я в прошлые выходные купила 2 штуки и они очень сохнут на губах. Такое ощущение как будто губы напудрили.

  • А мне очень нравится, второй год только ими пользуюсь.

  • какая страшненькая блондинка, эта Лена брррр

  • Чабби в принципе неплохие, но что меня смущает в помадах Клиник - у них моментально появляется запах, будто они просроченные. непонятно в чем дело

  • Гермиона

    какая страшненькая блондинка, эта Лена брррр


    Зато умница.

  • Она - и умница и красавица!!!!!

  • Люди, если она вас так раздражает, то выкладывайте свои видео на ютуб и не смотрите на нее. Позитивная девушка, интересная и красивая, а ее тараторство поднимает лично мне настроение.

  • И мне она нравится) забавная и толковые вещи говорит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.