18.04.2013
Мы уже успели влюбиться в новые помады-бальзамы Chubby Stick Intense от Clinique. Теперь слово makeup-эксперту Woman.ru Лене Крыгиной, прекрасно вам знакомой по самым интересным видеоурокам. Нам интересно было узнать, как оценивает эти чудо-«карандашики» профессионал и просто красивая девушка.
  • Новые помады-бальзамы Chubby Stick Intense от Clinique (Фото Лены Крыгиной)

Лена Крыгина знает толк в косметике. Еще бы, ведь она топ-визажист и со всеми новинками и трендами на «ты». Мы уже опробовали Chubby Stick Intense и выразили наши восторги. И теперь, чтобы окончательно убедиться в их талантах, предложили Лене попробовать Chubby Stick Intense и высказать свое мнение:

«Сразу говорю, что полупрозрачные текстуры я люблю не очень, поэтому для работы эти «карандаши» мне вряд ли пригодятся. Зато в формате «для себя» они просто золотце. Правда, цвета у них достаточно сочные и выигрышнее смотрятся на загорелой коже. На «светлячках» могут выглядеть ярковато и немного кукольно. Но для грядущего летнего макияжа – идеальны!

Во-первых, приятная нежирная текстура, которая увлажняет кожу губ и легко растушевывается, тем самым можно контролировать насыщенность цвета.

Во-вторых, можно использовать Chubby Stick Intense и на щечки, в качестве румян. Это очень классно, потому что с оттенком точно не промахнетесь, так как он на губах и на щеках автоматически будет одинаковый, а это железное правило в макияже.

И в-третьих, классная упаковка – бросила в сумочку и все! Блеск не растечется и не испачкает сумку или косметичку, а поправлять макияж в течение дня станет значительно легче! Короче, весчь!!!»