22.04.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: Getty/Fotobank
Рискнем опровергнуть утверждение, что главное для невесты – это платье. Самое важное – лицо, поскольку именно на него будет смотреть жених, отвечая: «Согласен!» Идей свадебного макияжа немало, предлагаем вам самые эффектные.
  • Макияж Меган Фокс – находка для светлокожих брюнеток. Это смелый, но вполне уместный для торжества вариант в холодных тонах. Ну-ка, кто решится на губы цвета бордо в день свадьбы?

Как известно, большинство девушек предпочитают обойтись в столь важный день без экспериментов. Натуральный макияж, слегка подчеркивающий глаза, имитирующий здоровое сияние и румянец, является классикой жанра для бракосочетания.

Однако все больше невест выбирают необычные наряды в стиле ретро, секси, мини. Или альтернативных белому цветов. А следовательно, приходится подыскивать и более оригинальные варианты мейкапа. Но даже те, кто выбрал традиционное романтичное платье и фату, могут испытать желание поэкспериментировать, посмотрев нашу фотогалерею. Варианты макияжа, подходящего для такого ответственного и радостного дня, нам подсказали звезды.

Стоит отметить, что немаловажную роль сыграет не только сама идея макияжа, но и то, насколько красиво ее сможет воплотить в жизнь выбранный вами визажист. Возможно, придется познакомиться с несколькими специалистами, чтобы выбрать того, кто поймет без слов, чего хочет невеста. Советуем не экономить на makeup-репетиции: обычно она стоит дешевле макияжа и занимает меньше времени, зато позволяет получить полное представление о том, какой вы будете в знаменательный день.