23.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Создать кремовые тени для глаз, которые будут долго держаться, не скатываться и размазываться, — непростая задача даже для опытного makeup-эксперта. Но топ-визажист Том Пешо, разрабатывающий makeup-продукты для Estee Lauder, с ней справился превосходно, создав Pure Color Stay-On Shadow Paints. Мы в Woman.ru в восторге от этой новинки. Читайте дальше и узнаете почему.
  • Для макияжа моделей использовались кремовые тени Pure Color Stay-On Shadow Paints, Estee Lauder

Мы давно искали кремовые тени, которые будут легко растушевываться и хорошо держаться на веке. Эти два качества, на наш взгляд, — самое главное для теней этой текстуры. Обычно кремовые тени либо сбиваются в складки века, либо попросту исчезают, впитываясь в кожу. Бывает и того хуже, когда они неряшливо расползаются по векам, выходя за рамки приличий. Но поскольку Pure Color Stay-On Shadow Paints, Estee Lauder, прошли для начала проверку самого Тома Пешо, устроившего им тест-драйв на ряде показов в рамках весенне-летних модных Недель, любые осечки были исключены.

Как известно, кремовая текстура позволяет менять цвет теней в зависимости от интенсивности покрытия. То есть утром, когда вы идете на работу, глаза не обязательно делать яркими, ограничившись одним слоем Pure Color Stay-On Shadow Paints. А вечером, отправляясь на вечеринку, просто нанесите сверху второй — и вуаля, новый образ. Еще одно преимущество: тени легко растушевываются.

«Мне нравится растушевывать их пальцем, но можно использовать и кисть с синтетическим ворсом», — признался Том Пешо.

Действительно, кремовая текстура идеально растушевывается пальцами. Чтобы нанести их, вам понадобится всего пара минут. Удивительно просто!

Кстати, держатся Pure Color Stay-On Shadow Paints, Estee Lauder, целых двенадцать часов. Так что вам вряд ли придется поправлять макияж в течение дня. Тени легко распределяются по веку и быстро «схватываются».

Еще одна фишка этого makeup-продукта, об аналогах которой мы пока не слышали, — технология True Vision, добавляющая глазам... объем. True Vision — это комплекс концентрированных пигментов, сияющих подобно крохотным кристаллам. Именно они добавляют металлический оттенок, насыщенный цвет и объемный эффект 3D.

Любительницам сложного макияжа Том советует миксовать разные оттенки теней Estee Lauder, создавая уникальные оттенки.

Цена: 1340 руб.