23.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Топ-визажист Лена Крыгина продолжает делиться своими профессиональными секретами. На повестке дня вопрос: как правильно красить ресницы. Бесконечные, изогнутые, манящие... Именно они делают взгляд завораживающим, но только при одном условии: если правильно нанести тушь.
  • Лена Крыгина

Оказывается, миллионы женщин и не слышали о том, как правильно красить ресницы. Если у вас получаются крохотные «паучьи лапки» вместо длинных роскошных ресниц, как в рекламе туши для глаз, срочно смотрите это видео!

Кстати, Лена не только расскажет, как красить ресницы, но и чем. На этот раз среди ее любимчиков не только заморские, доступные только в «далекой-далекой галактике» средства, но и самые обычные туши, которые вы найдете в любом магазине. Кстати, в ее фаворитах тушь High Impact Extreme Volume Mascara, Clinique, и миниатюрная Bottom Lash Mascara – для нижних ресниц.

Даже не представляете, какие чудеса творят ресницы, накрашенные профессионально. Оказывается, с помощью туши можно даже подчеркнуть глубину цвета глаз или сделать зрачки визуально светлее. А еще Лена расскажет, почему не нужно бояться цветной туши. Смотрим и запоминаем, как стать обладательницей самого притягательного взгляда.