24.04.2013
Текст: Юлия Загудаева
Поскольку BB-крем уже есть у каждой уважающей себя beauty-марки (а у некоторых их даже несколько!), создать то, что потрясет женскую аудиторию до глубины души, довольно сложно. В Dior очень старались...
  • Dior Hydra Life BB Crème SPF 30 стал светлее, и теперь его три оттенка лучше подходят женщинам с европейским типом внешности

BB-гонка происходит под скептическими взглядами поклонниц «настоящих BB-кремов» – аутентичных корейских или японских. Задача перед маркой Dior стояла сложная. Несмотря на это, новинки – Dior Hydra Life BB Crème SPF 30 и Dior Enhancing Eye Illuminator BB Eye crème SPF 20 – заслуживают того, чтобы к ним присмотрелись.

Немного предыстории: в прошлом году в Dior уже появился первый «бибик» – Hydra Life, c фактором защиты от солнца SPF 30. Его оценили по достоинству многие девушки, но, увы, большинство из них были смуглянками. Тон оказался темноват для обладательниц светлой кожи. Год спустя ошибку исправили: обе новинки вполне подойдут светлокожим девушкам типичной европейской внешности.

Dior Hydra Life BB Crème SPF 30

В 2013 году появился «сиквел» Dior Hydra Life BB Crème SPF 30. Теперь у него не один, а целых три оттенка. Благодаря корректирующим пигментам нового поколения, тон кожи с этим BB-кремом выглядит более ровным, несовершенства удачно скрыты, кожа приобретает здоровое сияние. Защитный фактор SPF 30 более чем достаточен для города и, возможно, пригодится тем, кто и на пляже не любит оставаться без макияжа.

Dior Enhancing Eye Illuminator BB Eye Crème SPF 20

BB-крем для кожи вокруг глаз – пока еще редкость. Мы такого точно не встречали! Новинка от Dior к тому же работает по принципу «все в одном»: устраняет следы усталости, разглаживает кожу, обеспечивает защиту чувствительной зоны от UV-излучения и заставляет глаза сиять.

Своей эффективностью BB Eye Crème обязан растительным эссенциям Hydra Life, полученным в садах Dior. Формула Hydra Life, в свою очередь, основана на антивозрастной сыворотке – концентрате трех растительных экстрактов. Их названия мало что скажут жителям средней полосы России, зато их омолаживающие свойства хорошо известны в косметологии: знаменитый увлажняющими свойствами жистен из Узбекистана, способствующая образованию коллагена центелла с острова Мадагаскар и укрепляющая защитные механизмы кожи бретонская черная роза.

Средство вышло в двух оттенках. Наносить BB-крем для кожи вокруг глаз советуют до нанесения основного BB-крема или другой тональной основы.

Мнение Woman.ru

Целых два достойных кандидата в косметический гардероб для тех, кто предпочитает не тональные кремы и крем-пудры, а легкие оттеночные средства и BB-­кремы. Довольно высокие факторы защиты от солнца будут очень актуальны в ближайшие 4–5 месяцев. Особенно советуем присмотреться к новшествам Dior, если вам в принципе по душе BB-кремы, вы любите с ними экспериментировать, выискивать лучший и предпочитаете именно их европейские варианты.Тем более когда предложение поступает от такой марки, как Dior.