24.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
На своем веку редакция Woman.ru протестировала уже с десяток разных BB-кремов. Но такого мы еще не видели! Аптечная марка La Roche-Posay объявляет о запуске первого на российском вынке многофункционального средства, предназначенного для чувствительной кожи.
  • BB-крем Hydreane SPF 20, La Roche-Posay

    BB-крем для чувствительной кожи Hydreane SPF 20, La Roche-Posay, доступен в двух оттенках

BB-крем Hydreane, La Roche-Posay, — новое слово в бьюти-истории про две буквы. Ведь это первый BB, разработанный специально для чувствительной кожи. Признаемся честно, нам его очень не хватало.

В описании новинки звучат уже знакомые нам обещания: продукт берется удовлетворить сразу пять потребностей кожи. Инновационный BB-крем увлажняет в течение 12 часов, успокаивает и восстанавливает, выравнивает тон и придает сияние, усиливает защитные функции кожи и защищает от UV-лучей. Секрет успеха кроется в уникальных био-маслах, микро-пигментах и, конечно, термальной воде La Roche-Posay.

Средство доступно в двух оттенках. Какое у нас было удивление, когда мы на собственном опыте убедились, что этот многофункциональный крем буквально за несколько секунд подстраивается под тон кожи. А потому с темной вариацией могут поэкспериментировать даже белоснежки — получится легкий оттенок загара, который так актуален в преддверие лета.