26.04.2013
Текст: Юлия Загудаева
Линия макияжа Givenchy пополнилась новой коллекцией Croisiere. Это творение арт-директора марки Николя Деженна, который вложил в нее свои впечатления и воспоминания о путешествиях.
  • Бессменное лицо Givenchy – Лив Тайлер. Актриса, известная своей безупречной белой кожей, для рекламы коллекции Croisiere примерила образ смуглянки

Основная идея коллекции Croisiere – возможность создать летний макияж с эффектом загорелого лица в любое время года. «Я хотел создать такую коллекцию, которая обеспечивала бы коже неповторимое солнечное сияние круглый год», – говорит о новинке Николя Деженн.

В коллекции можно найти компактную бронзирующую пудру, гель для создания эффекта сияющей кожи, золотистую вуаль для тела, яркие помады и нежные блески для губ, а также знаменитую тушь Noir Couture в водостойкой версии. Дополняют все это разнообразие яркие лаки для ногтей. Несомненно, такие средства пригодятся нам прямо сейчас, в преддверии лета.

Всем, кто каждую весну находится в предвкушении летних beauty-коллекций макияжа, абсолютно точно стоит познакомиться с Croisiere. Она получилась очень «носибельной» и практичной – все средства действительно пригодятся не только летом.