Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция макияжа Croisiere от Givenchy зовет в путешествие

Текст: Юлия Загудаева
Линия макияжа Givenchy пополнилась новой коллекцией Croisiere. Это творение арт-директора марки Николя Деженна, который вложил в нее свои впечатления и воспоминания о путешествиях.
  • Бессменное лицо Givenchy – Лив Тайлер. Актриса, известная своей безупречной белой кожей, для рекламы коллекции Croisiere примерила образ смуглянки

Основная идея коллекции Croisiere – возможность создать летний макияж с эффектом загорелого лица в любое время года. «Я хотел создать такую коллекцию, которая обеспечивала бы коже неповторимое солнечное сияние круглый год», – говорит о новинке Николя Деженн.

В коллекции можно найти компактную бронзирующую пудру, гель для создания эффекта сияющей кожи, золотистую вуаль для тела, яркие помады и нежные блески для губ, а также знаменитую тушь Noir Couture в водостойкой версии. Дополняют все это разнообразие яркие лаки для ногтей. Несомненно, такие средства пригодятся нам прямо сейчас, в преддверии лета.

Всем, кто каждую весну находится в предвкушении летних beauty-коллекций макияжа, абсолютно точно стоит познакомиться с Croisiere. Она получилась очень «носибельной» и практичной – все средства действительно пригодятся не только летом.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • не сразу узнала свою любимую Лив Тайлер))

  • очень нравится Лив,но не нравится это фото..неудачный ракурс...профессионалы тоже мне,красивую женщину подпортили.

  • Люблю яркую помаду и тени. К сожалению сейчас они не популярны в массах, а жаль. Цветная тушь, тени и помада ярких оттенков стали считаться моветоном. Господа стилисты верните краски в народ, плиззз!!!!!!!!)))))))))))))

  • Это же надо было так отфотошопить Лив Тайлер, что она стала похожа на героиню "Аватара"

  • Уже который раз Живанши уродует Лив Тайлер. Зачем забеливать ей губы?

  • я влюбилась в эту коралловую помаду, а когда купила - жестоко разочаровалась - у меня в жизни не было таких неусидчивых помад, она ведет себя просто безобразно - ложится неровно, скатывается в комочки, ну просто финиш:( жутко обидно, при том, что цвет загляденье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.