30.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Топ-визажист Лена Крыгина теперь не только делится профессиональными секретами, но и тестирует самые интересные новинки. На этот раз makeup-эксперт рассказывает о помадах Uslu Airlines, которые она использовала для макияжа моделей на показе дизайнера Бессариона в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.
  • Помады Uslu Airlines

Мы с помадами Uslu Airlines знакомы не понаслышке, но кому же не интересно, что думают о них профессионалы? Если уж эти помады пришлись ко двору на показе дизайнера Бессариона, то нам, конечно, стало безумно интересно, чем же они так приглянулись Лене:

«Помады Uslu Airlines меня просто покорили, начиная с дизайна и названия и заканчивая качеством и текстурой. Для меня это даже небольшой шок, потому что я на дух не переношу увлажняющие помады за их нестойкость и влажный блеск. А здесь ситуация обстоит так: цвет средней плотности, при этом губы не блестят, а выглядят просто ухоженными, не пересушенными. Если нужен эффект контрастно очерченных губ, то требуется контурный карандаш, например оттенок Caracas в паре с контурным карандашом MAC Burgundy. Их я использовала в собственном макияже в видеоуроке «Брови».

Если же хочется добиться модного эффекта как бы покусанных или зацелованных губ «after wine», то в такой технике я использовала эту помаду на показе BEssARION в рамках Mercedes Fashion Week. Причем в макияже моделей я использовала сразу две эти помады — аккуратно растушевывая темный во второй коралловый красный. Честно признаюсь, что я сама была в восторге, да и публика, присутствовавшая на показе, отметила, что «эти гипнотические губы сделали весь мэйкап».

Если выберите первый вариант, то рекомендую окрашивать губы по моему видеоуроку про красные губы — лучший способ сделать увлажняющую помаду более стойкой.

Кому подойдет такой makeup? Да всем подойдет, только не перегружайте глаза — оставьте акцент на губах. И не забудьте про ровный тон лица и ухоженные брови.

Короче, помады замечательные, я теперь их нежно люблю, особенно приятно, что оттенки названы в честь самых известных аэропортов, а с самолетами у меня отдельная лавстори».