08.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Красота, женственность и магнетизм моделей Victoria’s Secret давно ни у кого не вызывают сомнений. Миллионы девушек мечтают походить на этих знойных ангелов. Но причина их привлекательности не только в соблазнительном белье и стройных телах, немалую роль играет и макияж. В видеоуроке с ангелом Эрин Хизертон британский визажист Полли Осмонд раскроет секреты мейкапа красоток. Смотрим и повторяем!
  • Хотите повторить макияж ангела Victoria’s Secret Эрин Хизертон?

Ни для кого не секрет, что правильный макияж может творить чудеса. Роскошные пеньюары, бронзовая кожа и точеные фигуры самых горячих представительниц прекрасного пола не произвели бы такого невероятного фурора без мейкап-секретов. Если им следовать, то можно даже затмить 24-летнюю Эрин Хизерстон, которая сотрудничает с маркой с 2008 года. Женственные, соблазнительные модели на шоу Victoria's Secret всегда выглядят превосходно. Бренд искусно превращает девушек в ангелов, но, оказывается, чтобы перевоплотиться, не обязательно ходить по подиуму на шоу марки, а достаточно знать несколько секретов макияжа красоток.

Известный британский визажист Полли Осмонд поделилась секретами, как с помощью косметики превращает и без того очаровательную Эрин Хизерстон в ангела. Неудивительно, что для макияжа Полли использовала средства Victoria’s Secret. Уверяем, что с помощью советов визажиста вы сможете повторить образ, используя продукты и других марок.

Визажист назвала образ модели Dolce Vita. Хотите сладкую жизнь? Тогда запомните: главное – это макияж глаз!

Во-первых, нужно подвести глаза черным карандашом. Особая аккуратность не требуется, потому что потом его нужно будет растушевать. Смело подчеркиваем и верхнее, и нижнее веко. Потом Осмонд наносит тени. Для макияжа Эрин она использовала палетку для глаз Bellissima, Victoria’s Secret:

«Я использовала только бронзовые оттенки. Они выигрышно подчеркнут цвет кожи . Самый темный цвет следует нанести на внутренний уголок глаза. В завершение проводим насыщенную линию подводкой по линии роста ресниц. Затем следует все тщательно растушевать».

Финальная часть макияжа глаз – нанесение туши. Потом следует придать коже здоровый сияющий вид. Для этого Полли наносит легкими прикосновениями бронзатор, чтобы подчеркнуть контуры. И не забывайте про румяна, никому не помешает свежий румянец. Только не переборщите, визажист советует использовать светлые, максимально натуральные оттенки.

Полли Осмонд – визажист с отличным портфолио. Она занималась макияжем моделей Armani, Calvin Klein, Chanel, Clinique и Lancome. Так что ее советы обязательно следует взять на заметку. А как вам бьюти-образ ангела Victoria's Secret Эрин Хизерстон?