Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс преподает дочери уроки красоты

Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Весь мир следит за взрослением семилетней дочери Кэти Холмс. То Сури Круз выйдет в мороз без колготок, то устроит истерику в магазине, то летает на вертолете... Несмотря на столь юный возраст, у Сури очень насыщенная жизнь. Девочка уже ходит на свидания и, конечно же, начинает пользоваться косметикой.

Не секрет, что все девочки в детстве любят играть с маминой косметикой, повторяя «взрослый» макияж. Еще когда Сури было пять, мы заметили, что она вышла на прогулку (только представьте) с алой помадой. Странно, что только теперь Кэти решила рассказать дочке, что внешность – это не главное.

Сури тоже можно понять, как устоять перед соблазном накраситься, когда мама является лицом косметического бренда. Но Кэти решила, что важно правильно расставить приоритеты уже сейчас:

«Я стараюсь не акцентировать внимание на внешности и учу этому Сури».

Холмс, кстати, всегда обходится минимальным, сдержанным макияжем. Косметику Кэти использует только в самые ответственные моменты:

«Если вы собираетесь на встречу и вам важно выглядеть хорошо, то здорово, что есть продукты, которые могут в этом помочь».

Видимо, Кэти старается подавать дочери хороший пример: «Я стараюсь передать ей то, чему научила меня моя мать и бабушка. Мы с Сури, конечно, будем вместе экспериментировать с косметикой, но я бы хотела, чтоб моя дочь начала краситься как можно позже». Согласитесь, что Кэти поступает правильно. Странно было бы увидеть семилетнюю Сури в боевом раскрасе. А что вы об этом думаете?

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Сури стала выглядеть намного лучше. Симпотичная девочка

  • Симпотичная девочка !

  • Кто бы знал Кети Холмс, если бы не брак с Крузом)

  • "Правильно расставить приоритеты" - это разумно.
    Нужно с малолетства приучать девочек к мысли, что главное - это свежая, ухоженная кожа, и минимальный макияж, максимально приближенный к естественному.
    А то, порой, посмотришь сейчас на юных девиц - а у них на лице всё, что было в косметичке....тоналка, пудра, подводка, тени, ресницы с килограммом туши, румяна в пол-лица и жирные, розовые, блестящие губы...и страшно становится от таких боевых раскрасов...

  • Чем ей нравится эта обувь? Милая Кэти раскрой секрет, я такие только на езду верхом одеваю!

  • Сури Круз.

  • А мне жаль девочку, родители явно ждут от нее необыкновенного, иначе не подчеркивали бы ее необычность. Вот не унаследует она талант папы, будет девочка переживать что разочаровала родителей.Слишком. Слишком много позволено, слишком заранее заявлено.

  • Кети сама худенькая, а ноги такие полные.

  • Сури такая красавица. Ей нужно обязательно идти по стопам родителей. Из нее может получиться оскароносная актриса.

  • Гость

    Кто бы знал Кети Холмс, если бы не брак с Крузом)



    Я знала! Очень любила сериал "Бухта Доусона") И еще там пару фильмов с ней)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.