08.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Весь мир следит за взрослением семилетней дочери Кэти Холмс. То Сури Круз выйдет в мороз без колготок, то устроит истерику в магазине, то летает на вертолете... Несмотря на столь юный возраст, у Сури очень насыщенная жизнь. Девочка уже ходит на свидания и, конечно же, начинает пользоваться косметикой.
  • Кэти Холмс и Сури Круз

Не секрет, что все девочки в детстве любят играть с маминой косметикой, повторяя «взрослый» макияж. Еще когда Сури было пять, мы заметили, что она вышла на прогулку (только представьте) с алой помадой. Странно, что только теперь Кэти решила рассказать дочке, что внешность – это не главное.

Сури тоже можно понять, как устоять перед соблазном накраситься, когда мама является лицом косметического бренда. Но Кэти решила, что важно правильно расставить приоритеты уже сейчас:

«Я стараюсь не акцентировать внимание на внешности и учу этому Сури».

Холмс, кстати, всегда обходится минимальным, сдержанным макияжем. Косметику Кэти использует только в самые ответственные моменты:

«Если вы собираетесь на встречу и вам важно выглядеть хорошо, то здорово, что есть продукты, которые могут в этом помочь».

Видимо, Кэти старается подавать дочери хороший пример: «Я стараюсь передать ей то, чему научила меня моя мать и бабушка. Мы с Сури, конечно, будем вместе экспериментировать с косметикой, но я бы хотела, чтоб моя дочь начала краситься как можно позже». Согласитесь, что Кэти поступает правильно. Странно было бы увидеть семилетнюю Сури в боевом раскрасе. А что вы об этом думаете?