14.05.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
Британская певица, звезда мировой поп-сцены Леона Льюис стала новым представителем The Body Shop. Певица будет помогать марке бороться против жестокости по отношению к животным. Новая коллекция макияжа выглядит нежной и продуманной.
  • Румяна-шиммер, The Body Shop, цена 900 рублей.
    С помощью палитры Bronze Вы сможете придать лицу легкий оттенок загара с эффектом сияния, а с помощью палитры Blush - нежный естественный румянец с эффектом сияния

Спустя год после запуска первой лимитированной коллекции декоративной косметики Cruelty Free («Без жестокости») от Лили Коул The Body Shop представляет новую коллекцию от Леоны Льюис, всемирно известной певицы, убежденной вегетарианки и активиста по защите прав животных. В лимитированной парфюмерно-косметической коллекции представлены 2 палитры румян-шиммеров (их можно использовать как румяна, тени и хайлайтер), кисть для румян, блеск для губ в 4 оттенках и коллекционный тираж туалетной воды White Musk Libertine.

На посту посла марки The Body Shop Леона Льюис окажет поддержку кампании The Body Shop и Cruelty Free International за общемировой запрет использования животных для тестирования косметики и косметических компонентов.

Всем, кто поддерживает инициативу The Body Shop и Cruelty Free International запретить тестирование косметики на животных во всем мире, будет предложено оставлять подписи в ее поддержку в магазинах The Body Shop или онлайн. В российских магазинах The Body Shop кампания стартует в начале мая.

Параллельно со сбором подписей Cruelty Free International ведет активную работу с официальными лицами и органами власти в странах мира, где косметика и косметические компоненты до сих пор тестируются на животных, чтобы убедить их отказаться от практики тестирования на животных косметической продукции и ее компонентов.