15.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Кара Дельвинь постоянно радует папарацци, да и, признаемся честно, нас забавными ужимками и гримасами. Девушка с выразительными чертами лица ведет себя как ребенок за пределами подиумов и съемочных площадок. Тем интереснее видеть ее преображения в рекламной кампании YSL Baby Doll. Однако больше всего нас покорили ее длинные, безумно объемные ресницы. Хотите знать секрет?

В рекламном ролике Кара то преображается в гламурную диву, то хохочет от души, то катается на скейте на шпильках, то соблазняет загадочного брюнета. Посмотрев минутный ролик, вы точно перестанете терзаться вопросом, как же Каре удалось покорить всю модную тусовку.

Каждый взмах ресниц – новый образ. Длинные, изогнутые, бесконечные... Согласитесь, о таких мечтает каждая девушка. Выглядят словно накладные. Но в перерывах между игровыми сценами мы видим, как Кара сидит у зеркала в декадентских парижских интерьерах и тщательно прокрашивает ресницы тушью Baby Doll. Собственно, ролик этой makeup-новинке и посвящен. Крупным планом мы видим каждую ресницу и... удивляемся. Они ведь самые что ни на есть натуральные! С каждым кадром тушь преображает взгляд Кары, делая его выразительнее, а ресницы – все длиннее и длиннее, объемнее и объемнее...

Туши марки YSL всегда радовали нас своим качеством. Каждый раз мы ликовали: «Вот оно! Что может быть лучше?!» Но представьте, может. Каждая последующая новинка приобретала новые полезные свойства. Так что, увидев тушь Baby Doll Mascara Volume Effet Faux Cils, мы были готовы к очередной инновации. И наши ожидания более чем оправдались.

У этой новинки запатентованная формула. Действительно феноменальный объем создается благодаря уникальной комбинации полимеров нового поколения, высокотехнологичной молекуле garphene, текстурирующих веществ и мягкого воска, который обволакивает каждую ресничку. И кстати, к новой щеточке этой туши у нас тоже нет претензий. Она сделана из эластомера с большим количеством мелких щетинок, которые позволяют равномерным слоем распределять тушь во всей длине ресниц, ни капли их не утяжеляя.

Еще в новой коллекции есть средства, которые помогут вам повторить макияж Кары и примерить на себя образ куколки-кокетки Baby Doll. Линия пополнилась цветными подводками для глаз Eyeliner Babydoll c металлическими оттенками, лаком для ногтей La Laque Couture в оттенке Rose Babydoll и блеском для губ Glossy Stain такого же цвета.

Цена туши Baby Doll Mascara Volume Effet Faux Cils — 1 602 руб.