Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мастер-класс Лены Крыгиной: экспресс-макияж глаз

Текст: Лиза Звонова
Топ-визажист Лена Крыгина продолжает радовать нас полезными информативными видеоуроками. В этот раз она расскажет, как правильно и, главное, быстро сделать взгляд свежим и выразительным. Смотрим и запоминаем!

Лена Крыгина уже рассказала нам, как визуально уменьшить нос, сделать губы объемнее и стать обладательницей самых пушистых ресниц. И наконец-то решила поделиться самым важным: как быстро и правильно накрасить глаза. В видеоуроке Лена расскажет, зачем и куда наносить тени, какой кистью растушевывать, что высветлять, а что — затемнять.

Еще одно новое видео от Лены о том, как пользоваться знаменитым Beautyblender, который, кстати, предпочитает всем спонжам в мире Ким Кардашьян. Топ-визажист научит правильно им наносить тональный крем и ухаживать за этим милым розовым яйцом, чтоб оно прослужило вам верой и правдой. Кстати, Лена нашла самые лучшие кисти для коррекции лица, о которых нам уже не терпится услышать.


Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • ну супер!

  • клёвая)))

  • Ну умничка же :)

  • Видео с базовым нанесением теней - ОФИГЕННОЕ!!! Спасибо огромное! Как не печально это осозновать, но я до сих пор не умею наносить правильно макияж и видео такого рода(чувствуется профессионализм) спасают.

  • А что за песня в видео про тени? :) да, Лена клевая. Стильная, рассказывает интересно и толково

  • опять это страшко

  • Опять эта Крыгина... Пусть сначала корни волос подкрасит и смоет жуткую красную помаду, а потом уже нас учит макияжу. И в каком это она месте топ-визажист?

  • Внешне она мне нравится, а вот с некоторыми чисто профессиональными вопросами не согласна, лично я бы ее саму по другому накрасила, особенно глаза.

  • Вот еще раз убеждаюсь в выражении: "если тебя начинают одни восхвалять, а другие поносить - значт ты действительно делаешь свое дело". Лена - свое дело знает. У моей знакомой на свадьбе она красила невесту, маму невесты и подружек невесты. Вы не представляете как круто выглядили совершенно обычные люди. И ей так элегантно удалось скрыть недстатки каждой, и подчеркнуть достоинства, что только слова восхищения могли прийти на ум. Так что харе ругать человека за хорошее дело!

  • Гость

    Вот еще раз убеждаюсь в выражении: "если тебя начинают одни восхвалять, а другие поносить - значт ты действительно делаешь свое дело". Лена - свое дело знает. У моей знакомой на свадьбе она красила невесту, маму невесты и подружек невесты. Вы не представляете как круто выглядили совершенно обычные люди. И ей так элегантно удалось скрыть недстатки каждой, и подчеркнуть достоинства, что только слова восхищения могли прийти на ум. Так что харе ругать человека за хорошее дело!


    Дело не в ругани совершенно. Она рассказывает совершенно базовые вещи, про которые вы найдете миллион роликов в сети. Просто она это делает на русском языке, она симпатичная, и у нее хорошо подвешен язык. Плюс хорошие связи, и все ее пиарят жутко. А на самом деле она совершенно не профи. В этом и есть ее фишка. Поэтому простые юзеры ее так и полюбили :-) Посмотрите ее работы. Там ошибок тонны, да и креатива ноль. Таких визажистов в любой парикмахерской можно найти. Для этого даже учиться не надо. И это не из зависти, и не из нелюбви к этой девочки. Ничего личного. Она мне нравится. ПРосто я не понимаю ее волны успеха :-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.