20.05.2013
Текст: Лиза Звонова
С тех пор как Майли Сайрус распрощалась с длинными локонами и вышла из образа Ханны Монтаны, она вступила во взрослую жизнь. Парни, вечеринки, съемки и... звание самой сексуальной звезды по версии журнала Maxim. Но кто бы мог подумать, что Майли до сих пор не научилась... краситься!
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Признаемся, новость о том, что читатели американской версии журнала Maxim отдали первое место в ежегодном списке «100 самых горячих женщин» 20-летней Майли Сайрус, немного нас удивила. Девушка частенько огорчает стилистов своим внешним видом. Мало того что Майли никак не может привыкнуть к своей новой прическе и до сих пор в поисках своего стиля, так она еще и не умеет пользоваться косметикой.

Как только Сайрус появилась на вечеринке Maxim (которая была организована практически в ее честь), девушку сразу окружили фотографы. Для выхода в свет звезда выбрала элегантный комбинезон Valentino и босоножки Saint Laurent. Но даже этот, казалось бы, впечатляющий дуэт не смог спасти звезду. Несмотря на отличный «лук», макияж звезды оставлял желать лучшего.

Издалека девушка выглядела неплохо. Укладка, тушь на ресницах, алая помада и матовая кожа... Но стоило нам увеличить фотографии, как стало ясно, что как раз с тоном лица у девушки проблемы. Вокруг губ у звезды было белое матовое пятно, которое трудно не заметить. Наверное, Майли пыталась минимизировать блеск кожи, и, как видите, ей это удалось. Но какой ценой!

Что сказать, девушка плохо подготовилась к съемке крупным планом. Или все-таки данный мейк — дело рук ее стилиста? Если так, то Майли лучше отказаться от его услуг и впредь устраивать более серьезные кастинги для желающих заниматься ее образом. Впрочем, как говорит юная звезда, у нее «самые верные в мире фанаты», которые любят ее в любых образах.