21.05.2013
Текст: Лиза Звонова
На Лазурном Берегу Франции прошло торжественное открытие 66-го Каннского фестиваля. Конечно, все звезды старались поразить гостей не только роскошными платьями haute couture, но и безупречным макияжем. С этой задачей прекрасно справилась кинобогиня Рената Литвинова, выбрав макияж от L'Oreal Paris. Хотите знать, как его повторить?
  • 1. Тональный крем Lumi Magique, L'Oreal Paris;
    2. Пудра компактная Alliance Perfect, L'Oreal Paris;
    3. Основа под макияж и хайлайтер Lumi Magique Base Cocentre De Lumiere, L'Oreal Paris;
    4. Палетка теней Color Riche, L'Oreal Paris;
    5. Палетка теней Color Riche, L'Oreal Paris;
    6. Подводка для глаз Super Liner Blackbuster, L'Oreal Paris;
    7. Тушь для глаз Volume Million Lashes, L'Oreal Paris;
    8. Помада для губ Color Riche , L'Oreal Paris

Рената известна как своими профессиональными талантами, так и нежной любовью к марке L'Oreal Paris, посланницей которой она является. Актриса обладает не только безупречным чувством стиля, но и гладкой кожей и красивыми чертами лица. Кроме того, Литвинова всегда знает, как выгодно их подчеркнуть. Именно поэтому нам всегда интересно наблюдать за светскими выходами Богини. Кстати, многим зарубежным коллегам нашей соотечественницы есть чему у нее поучиться. На красной дорожке Каннского фестиваля Рената не могла избежать внимания гостей и журналистов.

Для выхода в свет актриса выбрала белое платье в пол и сдержанный макияж. Ее образ напоминал стиль кинодив 50-х годов. Ретролук прекрасно дополнили волосы, уложенные ее фирменной элегантной волной, красная помада и выразительный макияж глаз. Что ж, профессионалы L'Oreal Paris постарались на славу. А с помощью средств марки вы легко сможете повторить образ Ренаты и блистать ничуть не меньше.