Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж Ренаты Литвиновой в Каннах от L'Oreal Paris

Текст: Лиза Звонова
На Лазурном Берегу Франции прошло торжественное открытие 66-го Каннского фестиваля. Конечно, все звезды старались поразить гостей не только роскошными платьями haute couture, но и безупречным макияжем. С этой задачей прекрасно справилась кинобогиня Рената Литвинова, выбрав макияж от L'Oreal Paris. Хотите знать, как его повторить?
  • 1. Тональный крем Lumi Magique, L'Oreal Paris;
    2. Пудра компактная Alliance Perfect, L'Oreal Paris;
    3. Основа под макияж и хайлайтер Lumi Magique Base Cocentre De Lumiere, L'Oreal Paris;
    4. Палетка теней Color Riche, L'Oreal Paris;
    5. Палетка теней Color Riche, L'Oreal Paris;
    6. Подводка для глаз Super Liner Blackbuster, L'Oreal Paris;
    7. Тушь для глаз Volume Million Lashes, L'Oreal Paris;
    8. Помада для губ Color Riche , L'Oreal Paris

Рената известна как своими профессиональными талантами, так и нежной любовью к марке L'Oreal Paris, посланницей которой она является. Актриса обладает не только безупречным чувством стиля, но и гладкой кожей и красивыми чертами лица. Кроме того, Литвинова всегда знает, как выгодно их подчеркнуть. Именно поэтому нам всегда интересно наблюдать за светскими выходами Богини. Кстати, многим зарубежным коллегам нашей соотечественницы есть чему у нее поучиться. На красной дорожке Каннского фестиваля Рената не могла избежать внимания гостей и журналистов.

Для выхода в свет актриса выбрала белое платье в пол и сдержанный макияж. Ее образ напоминал стиль кинодив 50-х годов. Ретролук прекрасно дополнили волосы, уложенные ее фирменной элегантной волной, красная помада и выразительный макияж глаз. Что ж, профессионалы L'Oreal Paris постарались на славу. А с помощью средств марки вы легко сможете повторить образ Ренаты и блистать ничуть не меньше.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то не заметно внимания к ней ни гостей, ни журналистов. Стоит одна одинешенька, никто на нее внимания не обращает.
    А макияж - ну что макияж? Он у нее всегда одинаковый.

  • С уважением отношусь к Ранате, интересная и внешне, и внутренне женщина. Хотелось бы пожелать ей творческих успехов.

  • какая она красивая!

  • и мне она нравится.

  • Гость

    Что-то не заметно внимания к ней ни гостей, ни журналистов. Стоит одна одинешенька, никто на нее внимания не обращает. А макияж - ну что макияж? Он у нее всегда одинаковый.


    Вот -вот "стоит никому не нужна" , а если бы она как Ленина замутила фигу на голове , все бы признали ее талант.

    Вы сами подумайте какую чушь пишете? :)

  • Гость

    Что-то не заметно внимания к ней ни гостей, ни журналистов. Стоит одна одинешенька, никто на нее внимания не обращает. А макияж - ну что макияж? Он у нее всегда одинаковый.


    Вообще-то она официальный посол Лореал, представляет Россию, наравне с Ашварией, Лонгорией и т.д., которые представляют Индию и латинскую Америку соответственно, просто она не так известна на западе, но это никак не умаляет ни её заслуг, ни красоты.

  • Мое Имя

    Вот -вот "стоит никому не нужна" , а если бы она как Ленина замутила фигу на голове , все бы признали ее талант.Вы сами подумайте какую чушь пишете? :)


    Ой "фигу на голове", валяюсь, писот раз хаха, тренд лета - фига на голове, гыгы

  • Она же не звезда на Западе, да и фильм не представляет, у нее другая цель, как я поняла, вот всеобщего внимания и нет. Стильная, шикарная, смотрится уместно.

  • Правильно говорят,что минимализм обходится куда дороже,чем придурошное русское " дороХо,боХато"..
    Какая сдержанность в образе,какое платье,какая она всё-таки дива по сравнению с этим чучелом лениной...
    Прическа,макияж - всё на высоте. Элегантно и уместно.

  • Литвинова выглядит лучше и достойнее их двоих, причем вместе взятых!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.