23.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
На премьере кинокартины «Клеопатра» в Каннах Айшвария Рай получила свою порцию восторгов за сочный, сексапильный и элегантный beauty-образ. К тому же актриса сильно похудела, хотя и не смогла до конца решить проблему с весом, с которой столкнулась после родов.
  • Макияж Айшварии Рай:
    1. Черный карандаш для глаз Color Riche Le Kohl, L'Oreal Paris;
    2. Тушь для глаз Volume Million Lashes, L'Oreal Paris;
    3. Основа под макияж и хайлайтер Lumi Magique Base Concentre De Lumiere, L'Oreal Paris;
    4. Помада для губ Color Riche, L'Oreal Paris;
    5. Тональный крем Lumi Magique, L'Oreal Paris;
    6. Палетка теней Color Riche, L'Oreal Paris;
    7. Румяна Alliance Perfect, L'Oreal Paris, №150

Образ, выбранный Айшварией для красной ковровой дорожки, – олицетворение пышной средиземноморской весны, плавно переходящей в лето. Смуглая восточная красота актрисы в очередной раз позволила ей выгодно выделяться на фоне еще не успевших загореть европейских знаменитостей.

Волосы Айшвария собрала в высокий, тяжелый пучок, который не отвлекал внимания от макияжа и подчеркивал небольшой намек на античность в ее образе.

Макияж и прическа стали отличным дополнением к платью цвета бирюзы. Помада цвета фуксии подчеркнула необыкновенные зеленовато-голубые глаза Айшварии и безупречное состояние ее матовой кожи. Обратить внимание на красоту взгляда актриса тоже, как обычно, не забыла: тонкая, но интенсивная подводка на веках, накладные ресницы, неброские тени, аккуратные густые брови.

В целом makeup смотрится легко, нет большого количества деталей. Повторим?..

  • Начинаем такой макияж с тона Lumi Magique №3, равномерно наносим его на все лицо, распределяя от центра к краям. Хайлайтером Lumi Magique №3 проходим зону под глазами, центральную часть носа, верхнюю часть скулы и внутренний уголок глаза. Удобная синтетическая кисточка позволяет легко подправить любые погрешности в макияже. Хайлайтер Lumi Magique №3 очень удобно носить с собой в сумочке и в течение дня можно освежать макияж.
  • Глаза выглядят легко, но при этом выразительно. Черным карандашом Color Riche Le Kohl проведите по слизистой нижнего века, поморгайте, чтобы темный оттенок отпечатался и наверху, - глаз приобретет четкий контур. Такой способ иногда не подходит для маленьких или узких глаз, но идеален для больших.
  • Возьмите средний сияющий оттенок в палетке теней Color Riche №04 и нанесите пальчиками на нижнее и верхнее веко, немного растушуйте край кистью.
  • Затем прокрасьте ресницы тушью Volume Million Lashes. Обратите внимание: чтобы сохранить ощущение легкости, мы прокрашиваем только верхние ресницы, особенно активно у внешнего уголка глаза.
  • Нанесите плотным слоем помаду Rouge Caresse №07, она должна быть не полупрозрачной, а насыщенно-розовой. Начиная от центра губ, двигайтесь к уголкам, они обязательно должны быть прокрашены.
  • А теперь посмотрим, чего нам не хватает. Выразительные брови очень украшают лицо Айшварии. Возьмите средний матовый оттенок из палетки теней Color Riche №04 и проработайте им брови. Это лучше делать скошенной кистью, сначала оставив немного пигмента на руке, чтобы не получилось чересчур четких линий, в конце - обязательно воспользуйтесь щеточкой, расчешите брови вверх.

Возвращаясь к героине нашей статьи, стоит отметить, что 39-летней Айшварии так и не удалось вернуть себе былую идеальную форму, хотя дело явно идет на лад. После того как в ноябре 2011 года Айшвария родила ребенка, она сильно поправилась и вот уже полтора года пытается постройнеть. Конечно, наверняка обидно терять такую красоту, но мы все равно любим эту индийскую красавицу.