Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж Айшварии Рай в Каннах от L'Oreal Paris

Текст: Юлия Загудаева
На премьере кинокартины «Клеопатра» в Каннах Айшвария Рай получила свою порцию восторгов за сочный, сексапильный и элегантный beauty-образ. К тому же актриса сильно похудела, хотя и не смогла до конца решить проблему с весом, с которой столкнулась после родов.
  • Макияж Айшварии Рай:
    1. Черный карандаш для глаз Color Riche Le Kohl, L'Oreal Paris;
    2. Тушь для глаз Volume Million Lashes, L'Oreal Paris;
    3. Основа под макияж и хайлайтер Lumi Magique Base Concentre De Lumiere, L'Oreal Paris;
    4. Помада для губ Color Riche, L'Oreal Paris;
    5. Тональный крем Lumi Magique, L'Oreal Paris;
    6. Палетка теней Color Riche, L'Oreal Paris;
    7. Румяна Alliance Perfect, L'Oreal Paris, №150

Образ, выбранный Айшварией для красной ковровой дорожки, – олицетворение пышной средиземноморской весны, плавно переходящей в лето. Смуглая восточная красота актрисы в очередной раз позволила ей выгодно выделяться на фоне еще не успевших загореть европейских знаменитостей.

Волосы Айшвария собрала в высокий, тяжелый пучок, который не отвлекал внимания от макияжа и подчеркивал небольшой намек на античность в ее образе.

Макияж и прическа стали отличным дополнением к платью цвета бирюзы. Помада цвета фуксии подчеркнула необыкновенные зеленовато-голубые глаза Айшварии и безупречное состояние ее матовой кожи. Обратить внимание на красоту взгляда актриса тоже, как обычно, не забыла: тонкая, но интенсивная подводка на веках, накладные ресницы, неброские тени, аккуратные густые брови.

В целом makeup смотрится легко, нет большого количества деталей. Повторим?..

  • Начинаем такой макияж с тона Lumi Magique №3, равномерно наносим его на все лицо, распределяя от центра к краям. Хайлайтером Lumi Magique №3 проходим зону под глазами, центральную часть носа, верхнюю часть скулы и внутренний уголок глаза. Удобная синтетическая кисточка позволяет легко подправить любые погрешности в макияже. Хайлайтер Lumi Magique №3 очень удобно носить с собой в сумочке и в течение дня можно освежать макияж.
  • Глаза выглядят легко, но при этом выразительно. Черным карандашом Color Riche Le Kohl проведите по слизистой нижнего века, поморгайте, чтобы темный оттенок отпечатался и наверху, - глаз приобретет четкий контур. Такой способ иногда не подходит для маленьких или узких глаз, но идеален для больших.
  • Возьмите средний сияющий оттенок в палетке теней Color Riche №04 и нанесите пальчиками на нижнее и верхнее веко, немного растушуйте край кистью.
  • Затем прокрасьте ресницы тушью Volume Million Lashes. Обратите внимание: чтобы сохранить ощущение легкости, мы прокрашиваем только верхние ресницы, особенно активно у внешнего уголка глаза.
  • Нанесите плотным слоем помаду Rouge Caresse №07, она должна быть не полупрозрачной, а насыщенно-розовой. Начиная от центра губ, двигайтесь к уголкам, они обязательно должны быть прокрашены.
  • А теперь посмотрим, чего нам не хватает. Выразительные брови очень украшают лицо Айшварии. Возьмите средний матовый оттенок из палетки теней Color Riche №04 и проработайте им брови. Это лучше делать скошенной кистью, сначала оставив немного пигмента на руке, чтобы не получилось чересчур четких линий, в конце - обязательно воспользуйтесь щеточкой, расчешите брови вверх.

Возвращаясь к героине нашей статьи, стоит отметить, что 39-летней Айшварии так и не удалось вернуть себе былую идеальную форму, хотя дело явно идет на лад. После того как в ноябре 2011 года Айшвария родила ребенка, она сильно поправилась и вот уже полтора года пытается постройнеть. Конечно, наверняка обидно терять такую красоту, но мы все равно любим эту индийскую красавицу.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ох, красота!

  • Очень красивая, но нужно ещё чуток похудеть.

  • Мне кажется что подводка черным карандашом не очень идет Айшварии. Но мне нравиться цвет её помады. Хочу такой же.

  • ))) я как раз почти месяц перешла на такой тон помады. Классно освежает. особенно под загар. А в сочетании с цветом аквамарин в одежде здорово смотрится.

  • Красавица. У неё какая-то благородная красота, не "кукольная".

  • Ну какая КРАСАВИЦА!!! Я хоть и девушка, просто любуюсь ей, прямо притягивает, как магнит!

  • Очень красивая, не много равных ей найдется. Макияж нравится. Помаду цвета фуксии люблю, радует, что в моду возвращаются яркие помады, хотя бы и для особых случаев. Очень надоели эти нюдовые блески и помады.

  • супер

  • Уже лучше выглядит, скоро мы увидим ее стройной. А помаду такую обожаю, у меня несколько лет была такая, только ИСЛ

  • постарела (повзрослела на лице )мать)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.