Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нужен совет по макияжу? Спросите трансвестита!

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Косметические бренды стараются заманить покупателей, выбирая своими представителями кинозвезд или востребованных моделей. Но руководство веганского косметического бренда OCC (Obsessive Compulsive Cosmetics) пошло другим путем. Марка решила, что привлекать клиентов надо не именитой звездой на рекламном щите, а портретами... трансвеститов!

Говорят, что первое впечатление трудно изменить. Возможно, именно поэтому косметический бренд OСC решил шокировать потенциальных клиентов своей самой первой рекламной кампанией, звездами которой стали... модели-трансвеститы. Создатели марки уверяют, что бывшие мужчины знают о косметике не меньше, чем обычные женщины, а может, и побольше. Мы сначала сомневались в этом утверждении, но милые «дамы» нас переубедили.

Согласитесь, чтобы гримировать свои лица, закрашивая следы прошлой жизни, трансвеститам нужно очень много косметики. Не говоря о навыках неплохого визажиста. Без них трансвестит не трансвестит. Выбранные маркой OCC модели Уилльям, Детокс и Вики Вокс красят глаза, рисуют идеальный контур губ и не боятся экспериментировать с яркими цветами.

«Они удивительные люди, веселые, любят косметику и нестандартно мыслят. Эти «женщины» не боятся заявить о себе и мастерски экспериментируют с внешностью. Я рад, что они с нами работают», – заявил основатель марки Давид Класфелд.

Кстати, «дамы» отлично разбираются в косметике и точно знают, какие makeup-средства работают. Уилльям, Детокс и Вики Вокс хором утверждают, что лучший консилер – Touche Eclat, YSL, а тушь – знаменитая Diorshow, Dior. Ну как им можно не доверять?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас! Накрашены как клоуны!

  • Не)) не нужен)))

  • Блондинка ничего такая))

  • ахах забавно)

  • М-деее, чем дальше, тем страшнее. Сначала мужики на женских показах в бабские тряпки переодеваются, потом "гНомики" хотят жениться и детей воспитывать, а теперь вот еще трансвеститы нас будут учить макияж делать. Так может вообще женщин уничтожить всех на планете и пусть мужики сами плодятся и размножаются и че хотят делают, раз у нас уже в обществе женщина никто и звать ее никак.

  • не хватало эту грязь спрашивать.

  • как стать трансвеститом- это ж за гранью.
    Девушка, а как вас зовут? - Фёдор - Ну, дура.

  • можно было бы красивых найти. зачем этих размалёванных жаб спрашивать?

  • сама ,лично педиков не люблю.вот я опасаюсь что будет потом???За кого замуж будем выходить ???

  • эти трансвеститы красятся получше многих женщин, ну а на лица страшные , да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.