28.05.2013
Источником вдохновения при создании летней коллекции макияжа Bird of Paradise стала щедрая природа и яркие краски модных коллекций Dior. Отдел красоты Woman.ru убедился: немного мастерства – и новинки правда создают образ сказочной райской птицы.
  • Образ райской птицы блистательно воплощен визажистами Dior

Не все знают, что Кристиан Диор был страстным путешественником. Из своих странствий по миру – России и Ибицы, Италии и Америки – он привозил яркие сувениры и незабываемые впечатления. Все это становилось неиссякаемым источником вдохновения для творческих экспериментов. Сегодня Дом Dior вновь приглашает нас в путешествие по экзотическим странам.

Основные цвета Bird of Paradise словно взяты из туристического буклета, рекламирующего далекие острова: Маврикий, Мальдивы, Сейшелы. В коллекции царствуют переливы синего, голубого и зеленого, напоминая о водах Индийского океана. В этой гамме выполнены тени и стойкий карандаш для глаз. Ультрамариновое богатство разбавили песочные и бронзовые оттенки блестящих кремообразных теней для век. На губы так и просятся оттенки ягод и кораллов – в коллекцию вошли помады Addict, а также увлажняющие бальзамы-карандаши для губ Jelly Lip Pen.

Очень приятный сюрприз: в коллекции представлен BB-крем с оттенком загара Diorskin Nude Tan, да еще и в двух оттенках. Поклонницы BB-кремов наверняка оценят это летнее новшество. У BB-крема очень легкая текстура, подходящая для жары, и защитный фактор SPF 15.

Пожалуй, венец коллекции Birds of Paradise – палетка, состоящая из бронзирующей пудры и румян, с прилагающейся небольшой кистью-кабуки: безусловно полезный, утилитарный и очень красивый летний beauty-гаджет.

Дополнили все это разнообразие лаки для ногтей цвета фуксии и всевозможных оттенков изумруда, а также любимый многими блеск для губ, увеличивающий их объем, – Lip Maximizer, в летнем абрикосовом оттенке.

Очень советуем всем ценителям летних косметических коллекций не тянуть со знакомством и поскорее полюбоваться на «Райскую птицу».