Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мастер-класс Лены Крыгиной: рисуем правильные стрелки

Текст: Лиза Звонова
Каждое утро миллионы женщин подводят стрелки, даже не подозревая, что делают-то они это неправильно. А ведь сколько проблем можно решить, грамотно накрасив глаза: и увеличить, и подчеркнуть красоту, и даже изменить их форму. Этому всему нас учит топ-визажист Лена Крыгина, которая без устали несет красоту в массы. Смотрим и запоминаем!

Лена недавно рассказала, как правильно накрасить губы, глаза и даже нарисовать красивый нос. А теперь она делится наболевшим: как правильно рисовать стрелки. Вы даже не представляете, сколько девушек не умеют этого делать. Если вы думаете, что у вас это получается хорошо, то мы все равно советуем на всякий случай посмотреть видео. Так сказать, закрепить знания. Советы Лены все равно не будут лишними: она же профессионал! Вы, например, знаете, что такое межресничная стрелка и как ее рисовать?

Но это еще не все секреты мастера. Лена научит, как подкорректировать форму глаз или, наоборот, всего лишь подчеркнуть их красоту. Смотрим!

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Вся ее косметика излишне дорогая. И все ж жду ее ролика о бюлжетной косметике. Или у нее бзиг типо чем дороже, тем круче, лучше и вопще это видео не для нищебродов/сарказм/

  • хааааааа, такими темпами ни одного коммента тут не останется, зачем все-то подчищать?? про стрелки уж столько инфы в нете, что не умеет делать их только ленивый и совсем косорукий. но лена она ж это, великие секреты всем открывает, мимо этой тайны великих визажистов, конечно, не могла пройти))))

  • а мне оч понравилось! спасибо. хоть Лена и говоруха и тороторка)) но мне нравится ее уроки. а кому не нравится - идите лесом))))

    СПАСИБО!

  • Гость

    Вся ее косметика излишне дорогая. И все ж жду ее ролика о бюлжетной косметике. Или у нее бзиг типо чем дороже, тем круче, лучше и вопще это видео не для нищебродов/сарказм/


    Девушка, при чем здесь косметика, она технику объясняет)

  • Гость

    Вся ее косметика излишне дорогая. И все ж жду ее ролика о бюлжетной косметике. Или у нее бзиг типо чем дороже, тем круче, лучше и вопще это видео не для нищебродов/сарказм/


    Тут про технику, а не про косметику.
    И купить раз в год мас или Бобби браун - для кого это дорого??
    Плюс, она заменяет более дешевыми, когда может. Например в видео про кисти рассказывала как можно заменить некоторые профессиональные обычными из художественного магазина.

  • И мне понравилось))) Спасибо!!!

  • Классная она, смотрела первый раз из-за верхней статьи про нее, не ожидала даже, что так понравиться

  • Ужос

  • ничего особенного, но два крандаша тут необязательны, можно и одним ,специальным , с поролонкой на втором конце, или ,вообще, темные тени и густые ресницы и вперед. короче, не надо усложнять.

  • это, все, конечно, круто.. но если я так буду краситься каждое утро, я на работу вообще не попаду

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.