Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мастер-класс Лены Крыгиной: как правильно делать smoky eyes

Текст: Лиза Звонова
Популярность макияжа smoky eyes в России — неоспоримый факт. Непонятно, почему женщины в таком восторге от дымчатого макияжа. Хотя, наверное, всему виной любовь голливудских красоток к этой технике. Но все ли умеют правильно делать этот макияж? Если вы сомневаетесь в своем мастерстве, то сейчас наша любимица Лена Крыгина все покажет и всему научит. Новый видеоурок топ-визажиста как раз об этом. Смотрим и запоминаем, как жить с «нависающими» веками и не промахнуться с тенями.

Чем отличается техника smoky eyes от классического макияжа, как подобрать цвета теней, как сделать глаза объемнее и выразительнее... Обо всем этом рассказывает Лена. Если вы никогда раньше не пробовали повторить этот звездный макияж, потому что с чего-то взяли, что он вам не идет, то знайте: он идет абсолютно всем. Если, конечно, все делать правильно. Об этом и расскажет топ-визажист.

Кстати, для самых любопытных Лена поделится историей появления дымчатого макияжа. Как не испортить ни один глаз сложным (на самом деле нет) макияжем smoky eyes — в видеоуроке Лены Крыгиной.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • не получилось

  • Офигенная!)))

  • Видео классное, только у Водяновой вроде не нависающее веко, а широко посаженные глаза.
    Тени haux читаются просто "о", не надо сто тыщ версий прочтения).

  • колхоз

  • надо писать smokey eyes, а не smoky

  • а чё, классно получилось, аккуратненько, не размазано, по русске, и красиво :) хорошее видео и пример для других женщин.

  • Нравится,что разговаривает по-человечески,а не как тп)

  • Гость

    Видео классное, только у Водяновой вроде не нависающее веко, а широко посаженные глаза.Тени haux читаются просто "о", не надо сто тыщ версий прочтения).


    американцы произносят это название HAUX примерно как "хойюкс" ,во всяком случае американские бьюти -блогеры и продавцы в бьюти-отделах. А в переводе с французского оно означает "высокие" -именно во множественном числе.

  • понравилось, хорошо объяснила.

  • "наговнячили себе под глаза"? это ДНО((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.