03.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Популярность макияжа smoky eyes в России — неоспоримый факт. Непонятно, почему женщины в таком восторге от дымчатого макияжа. Хотя, наверное, всему виной любовь голливудских красоток к этой технике. Но все ли умеют правильно делать этот макияж? Если вы сомневаетесь в своем мастерстве, то сейчас наша любимица Лена Крыгина все покажет и всему научит. Новый видеоурок топ-визажиста как раз об этом. Смотрим и запоминаем, как жить с «нависающими» веками и не промахнуться с тенями.
  • Топ-визажист Лена Крыгина

Чем отличается техника smoky eyes от классического макияжа, как подобрать цвета теней, как сделать глаза объемнее и выразительнее... Обо всем этом рассказывает Лена. Если вы никогда раньше не пробовали повторить этот звездный макияж, потому что с чего-то взяли, что он вам не идет, то знайте: он идет абсолютно всем. Если, конечно, все делать правильно. Об этом и расскажет топ-визажист.

Кстати, для самых любопытных Лена поделится историей появления дымчатого макияжа. Как не испортить ни один глаз сложным (на самом деле нет) макияжем smoky eyes — в видеоуроке Лены Крыгиной.