Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как не испортить белоснежную улыбку яркой помадой

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Согласитесь, не всем удается правильно красить губы. Визажисты частенько возмущаются, как девушки вообще умудряются не справляться с помадой! Но мало правильно нарисовать контур, главное – не ошибиться с цветом. Любительницы ярких помад должны быть начеку: некоторые оттенки могут визуально сделать зубы желтыми! Удивительно, что даже селебрити иногда выбирают неподходящий цвет помады, так давайте учиться на их ошибках.
  • Стоматолог Митчел утверждает: «Помады ягодных оттенков сделают ваши зубы... жемчужными. Именно вишневые и малиновые оттенки сделают улыбку по-настоящему сияющей!» Дженнифер Лоуренс и Линдси Лохан – отличный пример. Их вишневые помады делают зубы визуально белее.
    1. Помада для губ, Clarins;
    2. Помада для губ, Chanel;
    3. Помада для губ, Aveda;
    4. Помада для губ, Yves Rocher;
    5. Помада для губ, Mavala

Белоснежная улыбка и красная помада – главное оружие опытных соблазнительниц и голливудских красоток. Но, даже став обладательницей роскошных алых губ, можно промахнуться с цветом. Косметический стоматолог Митчел Чарнас, основатель Dental SPA на Манхэттене, часто видит банальные ошибки своих звездных посетительниц и поэтому разбирается в правильном макияже губ не хуже топ-визажистов. Оказывается, некоторые цвета помад могут визуально отбелить зубы даже лучше, чем дорогостоящие процедуры в клинике. Три простых правила от Митчела помогут вам «отбелить» зубы самостоятельно:

  • Помады ягодных оттенков сделают ваши зубы... жемчужными. Именно вишневые и малиновые тона сделают улыбку по-настоящему сияющей.

  • Помады холодных оттенков с синими пигментами тоже будут беспрекословно работать на вас. Только не стоит выбирать для этого помаду цвета индиго. Ее эффект поразит не только вас, но и окружающих.

  • Блески для губ – отличные помощники в отбеливании зубов. Глянцевые, мерцающие губы создадут иллюзию не менее сияющей улыбки.

Кстати, если верить Митчелу, ваши главные враги – ярко-оранжевые и желтовато-теплые оттенки помад. Коралловые, томатные, апельсиновые цвета сделают ваши зубы желтыми, даже если вы недавно их отбеливали. Удивительно, что с выбором помады ошибаются даже звезды с их профессиональными визажистами. Им явно стоит взять пару уроков макияжа у хорошего стоматолога.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • а я так люблю коралловые и оранжевые помады:(

  • Статья высосана из пальца. Кто-то из дам вышепредставленных отбелил зубы, а кто-то нет. Это же видно невооруженным глазом.

  • "Им явно стоит взять пару уроков макияжа у хорошего стоматолога." - прикольно.

  • Джорджии никакая помада не поможет

  • Гость

    Джорджии никакая помада не поможет


    +100000

  • красная помада привлекает внимание...и сразу видно какие у них у всех кривые зубы...

  • Гость

    Статья высосана из пальца. Кто-то из дам вышепредставленных отбелил зубы, а кто-то нет. Это же видно невооруженным глазом.


    Поддерживаю.

  • скорее всего дело в зубах,а не в помаде,вернее у кого зубы белые,то никаких проблем)

  • Российским женщинам нет смысла красть губы красной помадой, почти у 90% россиянок плохие зубы. Не красиво смотрится, себя только портить.

  • у Летиции Касты я бы сказала не просто неудачный цвет - у нее вообще весь макияж неудачный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.