Как не испортить белоснежную улыбку яркой помадой

Текст: Лиза Звонова

Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Согласитесь, не всем удается правильно красить губы. Визажисты частенько возмущаются, как девушки вообще умудряются не справляться с помадой! Но мало правильно нарисовать контур, главное – не ошибиться с цветом. Любительницы ярких помад должны быть начеку: некоторые оттенки могут визуально сделать зубы желтыми! Удивительно, что даже селебрити иногда выбирают неподходящий цвет помады, так давайте учиться на их ошибках.

...
Стоматолог Митчел утверждает: «Помады ягодных оттенков сделают ваши зубы... жемчужными. Именно вишневые и малиновые оттенки сделают улыбку по-настоящему сияющей!» Дженнифер Лоуренс и Линдси Лохан – отличный пример. Их вишневые помады делают зубы визуально белее.
1. Помада для губ, Clarins;
2. Помада для губ, Chanel;
3. Помада для губ, Aveda;
4. Помада для губ, Yves Rocher;
5. Помада для губ, Mavala
1 из 13

Белоснежная улыбка и красная помада – главное оружие опытных соблазнительниц и голливудских красоток. Но, даже став обладательницей роскошных алых губ, можно промахнуться с цветом. Косметический стоматолог Митчел Чарнас, основатель Dental SPA на Манхэттене, часто видит банальные ошибки своих звездных посетительниц и поэтому разбирается в правильном макияже губ не хуже топ-визажистов. Оказывается, некоторые цвета помад могут визуально отбелить зубы даже лучше, чем дорогостоящие процедуры в клинике. Три простых правила от Митчела помогут вам «отбелить» зубы самостоятельно:

  • Помады ягодных оттенков сделают ваши зубы... жемчужными. Именно вишневые и малиновые тона сделают улыбку по-настоящему сияющей.
  • Помады холодных оттенков с синими пигментами тоже будут беспрекословно работать на вас. Только не стоит выбирать для этого помаду цвета индиго. Ее эффект поразит не только вас, но и окружающих.
  • Блески для губ – отличные помощники в отбеливании зубов. Глянцевые, мерцающие губы создадут иллюзию не менее сияющей улыбки.

Кстати, если верить Митчелу, ваши главные враги – ярко-оранжевые и желтовато-теплые оттенки помад. Коралловые, томатные, апельсиновые цвета сделают ваши зубы желтыми, даже если вы недавно их отбеливали. Удивительно, что с выбором помады ошибаются даже звезды с их профессиональными визажистами. Им явно стоит взять пару уроков макияжа у хорошего стоматолога.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если зубы белые, то их ничем не испортишь, а если не очень и кривоваты, то лучше просто улыбаться сдержаннее (ну если совсем все плохо, то надо переделывать, конечно, но у девушек на фото нормальные зубы). Отбеливание это такая дурь на самом деле, в 20 лет кажется что это важно, но ведь вам будет и за 50 и даже за 70, зубы желательно сохранить как можно более здоровыми до самой старости, иначе геморроя не оберешься, я уже со своими хлебнула по дурости, теперь дорожу, холю и лелею то что еще осталось, пломбированные зубы отбеливать себе дороже, а редко у кого зубы без пломб, по статистике к 30ти у 80% уже отсутствует как минимум один зуб или есть коронка.
  • Если ярко-оранжевые и желтовато-теплые помады придают желтый оттенок зубам, тогда их вообще надо перестать выпускать
  • мне плевать на оотенки ) Зубы у меня здоровые, а коралловые оттенки мне клицу ) Да и на фото все красивые - статья НИ О ЧЕМ )
  • такой убогий фотошоп в подкрашивании зубов в желтые цвета... вумен совсем заняться нечем уже?
  • МОРАЛЬ: берегите, бабоньки, зубы и п-ё-зды!
  • "о, рашка на горизонте судя по быдломанерам)))))))))))) ахах"Женщина, что за "быдломанеры", "рашка"? Вы от куда таких слов набрались?
  • :D По моему на некоторых фото дело не в помаде, а в самой женщине или просто неудачном ее фото...
  • "Российским женщинам нельзя........ А Кому можно ?? Вы Хто там по нации ДАМА??" о, рашка на горизонте судя по быдломанерам)))))))))))) ахах
  • "Российским женщинам нет смысла красть губы красной помадой, почти у 90% россиянок плохие зубы. Не красиво смотрится, себя только портить."Российским женщинам нельзя........ А Кому можно ?? Вы Хто там по нации ДАМА??
  • Ничего криминального не увидела ни у Куриленко, ни у других упомянутых женщин, вообще пигмент зубов у всех различен, кто хоть раз делал металлокерамику знает какая там разнообразная палитра и сероватый оттенок и розовый, и желтоватый и т.д. А отбеливание очень вредная процедура. А у этих актрис у всех рот в полном порядке.