04.06.2013
Текст: Юлия Верби
Считаете, что BB-крем – это уже не новшество, и даже успели попробовать новейшие СС-кремы? Готовьтесь: в продажу поступили… DD-кремы! Не зря beauty-блогеры и редакторы шутили, что так мы скоро «пройдем» весь алфавит: похоже, все сбывается. Что же нам обещает аббревиатура DD?
  • DD-крем от Julep

Буквально недавно beauty-мир был очарован новшеством - BB-кремами, которые сейчас выпускает почти каждый косметический бренд в качестве более легкой и полезной для кожи альтернативы тональным кремам.

Женщины во всем мире радостно встретили «бибики», поскольку помимо основных функций – создания ровного тона – BB-кремы имеют высокий фактор защиты от солнечного излучения, могут разглаживать морщины и даже бороться с пигментацией и угревой сыпью. Не прошло и пары лет, как появились СС-кремы – еще более легкие и насыщенные полезными компонентами средства.

Нет предела совершенству! И вот уже совсем скоро на прилавках появятся DD-кремы. «Пионер» - американская марка Julep, которая этим летом предлагает нам попробовать, что представляет собой их творение - Dynamic Do-all cream, то есть «активный крем, который делает все».

DD-крем от Julep содержит два антивозрастных ингредиента, и не просто визуально делает кожу более совершенной, но и улучшает со временем ее состояние. Он также содержит солнцезащитный фактор SPF и обладает легкой текстурой. По этому описанию довольно сложно понять, чем же все-таки DD отличается от BB и СС, так что пока не попробуем – не узнаем.

Woman.ru уже рассказывал, как далеко продвинулись в своих разработках создатели того, что можно назвать «альтернативными тональными основами»: уже существует BB-крем для чувствительной кожи и специально для пляжа, для загорелой кожи и для области вокруг глаз, а также BB-румяна. Можно выбрать BB-крем бюджетной марки, а можно поискать среди средств класса люкс.

Остается надеяться, что нас ждет еще и EE-крем. Кажется, входим во вкус!