Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Алессандра Амбросио

Текст: Александра Куликова
Фото: East News
Модель Алессандра Амбросио и не знала, что в аэропорту Лос-Анджелеса ее будут ждать папарацци. Но 32-летний «ангел» не посрамил честь Victoria's Secret: девушка выглядела великолепно даже без капли макияжа!
  • Алессандра Амбросио
    Алессандра не успела спрятаться от репортеров за линзами темных очков. Но мы считаем, скрывать красавице было нечего!

Алессандра прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса из Нью-Йорка, где присутствовала на церемонии CFDA Fashion Awards 2013. На мероприятии она, к слову, поразила всех своим гламурным и сексуальным образом.

Для перелета через всю страну Амбросио оделась очень просто и удобно: в спортивные штаны и кеды. Девушка пренебрегла макияжем: к чему он в дороге? Смуглая кожа модели выглядела яркой, волосы - блестящими.

Несмотря на столь очевидный casual, Алессандра выглядела прелестно, свежо и полностью оправдала репутацию естественной красавицы. На этих фото ей легко можно дать лет на 10 меньше реального возраста.

Теперь мы верим: Алессандра – не богиня, рожденная кисточкой фотошопа. Она настоящая, согласны?

Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • без косметики она мне больше нравится

  • красивая она )

  • Красавица!Вот с кого нужно брать пример!В 32 года так выглядеть не у всех получится,у не думаю,что для этого необходим мешок денег!

  • Гульнара Айхатарова

    "И не накрашенная страшная,и накрашенная"(с)Вообще,не понимаю,как Амброссио попала в ВС?У неё же заметная диспропорция:очень короткие ноги и длинное тело.Разве это модельная фигура?Это же кошмар!Да и лицо-глубоко "на любителя".Другое дело-Кэндис,Лима,Миранда,Барбара.




    Мне она тоже никогда не нравилась. Фигуру не рассматривала, но лицо однозначно некрасивое, напоминает трансвестита. Выглядит ухоженно, ещё было бы иначе, но никак не красавица.

  • хорошо выглядит. Конечно красотой неземной ее не назовешь, но модели почти все такие. Их лица должны выдерживать любой мейк, они же не себя продают, а товар. Но она очень даже милая и ухоженная. Приятно посмотреть

  • Выглядит словно мужик переодетый, второй Пежич. Ни капли женственности.

  • Девы, вы ни разу что-ли не смотрели показ VS?! Да Алессандра там просто богиня!) Невероятно привлекает внимание, хотя мне и самой нравятся другие модели, она обворожительна на подиуме!

  • Какая-то она острая. У меня немного другое представление о красоте.

  • Что за балахонистые штаны?((( фууу беее

  • krasotki zdes sobralis...)))) Alessandra krasotka

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.