Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Крыгина пробует: декоративная линия Aveda

Недавно попробовала декоративную линию Aveda и решила написать краткий обзор. (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Попробовала тут недавно декоративную линию Aveda. На первый взгляд, непонятно, зачем они вообще ее сделали, потому что у них и так бесподобная линия по уходу за волосами. А декоративная — выглядит, как приятный бонус, который можно дополнительно зацепить на кассе («пирожок с вишней возьмете?»), хотя текстуры очень приятные. Но это я еще как визажист со своим профессиональным субъективным мнением говорю, так как я привыкла, чтобы оттенок теней выглядел одинаково насыщенным, как в упаковке, так и на коже.

В тенях есть несколько красивых натуральных оттенков (985 lantana, 983 cinnamon back, 984 bare bellis), они легко перетушевываются между собой, можно наносить даже пальцем. Цветные я лично не очень оценила, но опять же для самостоятельного нанесения в формате мягкой растушевки в полутонах очень даже подойдет.

Но вот то, что мне действительно очень понравилось, — это средства для губ. Я интуитивно выбрала один яркий блеск и помаду, и теперь они живут в моем профессиональном чемодане, и я их во всю использую на съемках. Потому что они плотные по цвету, как я люблю, и очень хорошо держатся.

А блеск — так это вообще находка для тех, кто давно искал помаду в коричневых оттенках, которая не прибавляет возраста и тусклости цвету лица, особенно в сочетании с карандашом для губ.

И я, конечно, не могла не оценить упаковку, честно признаюсь, что ее экологичность меня особо не тронула, потому что основная упаковка все равно из пластика, но красивааааа)

Единственное, что не успела попробовать — это тональные средства, но про них позже. Тем более, что эта тема всегда достойна отдельных постов.

В целом линейка хорошая, но у меня лично приживутся только блески-помадки-карандашики.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • выглядит вроде миленько

  • na pervij vzgljad ne ochenj, no kto znaet...mozhet i krutoj efekt

  • помадки, карандашики...
    А как же пудрочки-кремушки-тенюшки?

  • Гость

    помадки, карандашики...А как же пудрочки-кремушки-тенюшки?


    румяшки!)

  • у аведы классные тени кстати, и помада очень очень

  • опять реклама(

  • Как только она появилась я все испробовала. Про волосы и чудо краску я вообще молчу, хотя очень привередлива. Помада-это просто находка!!! Крашу с утра и хожу до вечера. Один раз проводишь она бледная, второй у тебя супер насыщенный цвет. Тоналка с минералами очень понравилась. Ну и блеск тоже прижился. Тенями пользуюсь мало, а вот выше перечисленное теперь со мной! Особенно помада!)

  • Все все удачного дня и хорошего настроения,слушайте пенси,смотрите клипы andreя ковалeBa.

  • подводка-не айс,вообще нестойкая,мажется на раз-два по лицу((( а вот помады-лампа,хороши)

  • Где можно купить??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.