Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Крыгина пробует: декоративная линия Aveda

Недавно попробовала декоративную линию Aveda и решила написать краткий обзор. (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Попробовала тут недавно декоративную линию Aveda. На первый взгляд, непонятно, зачем они вообще ее сделали, потому что у них и так бесподобная линия по уходу за волосами. А декоративная — выглядит, как приятный бонус, который можно дополнительно зацепить на кассе («пирожок с вишней возьмете?»), хотя текстуры очень приятные. Но это я еще как визажист со своим профессиональным субъективным мнением говорю, так как я привыкла, чтобы оттенок теней выглядел одинаково насыщенным, как в упаковке, так и на коже.

В тенях есть несколько красивых натуральных оттенков (985 lantana, 983 cinnamon back, 984 bare bellis), они легко перетушевываются между собой, можно наносить даже пальцем. Цветные я лично не очень оценила, но опять же для самостоятельного нанесения в формате мягкой растушевки в полутонах очень даже подойдет.

Но вот то, что мне действительно очень понравилось, — это средства для губ. Я интуитивно выбрала один яркий блеск и помаду, и теперь они живут в моем профессиональном чемодане, и я их во всю использую на съемках. Потому что они плотные по цвету, как я люблю, и очень хорошо держатся.

А блеск — так это вообще находка для тех, кто давно искал помаду в коричневых оттенках, которая не прибавляет возраста и тусклости цвету лица, особенно в сочетании с карандашом для губ.

И я, конечно, не могла не оценить упаковку, честно признаюсь, что ее экологичность меня особо не тронула, потому что основная упаковка все равно из пластика, но красивааааа)

Единственное, что не успела попробовать — это тональные средства, но про них позже. Тем более, что эта тема всегда достойна отдельных постов.

В целом линейка хорошая, но у меня лично приживутся только блески-помадки-карандашики.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • выглядит вроде миленько

  • na pervij vzgljad ne ochenj, no kto znaet...mozhet i krutoj efekt

  • помадки, карандашики...
    А как же пудрочки-кремушки-тенюшки?

  • Гость

    помадки, карандашики...А как же пудрочки-кремушки-тенюшки?


    румяшки!)

  • у аведы классные тени кстати, и помада очень очень

  • опять реклама(

  • Как только она появилась я все испробовала. Про волосы и чудо краску я вообще молчу, хотя очень привередлива. Помада-это просто находка!!! Крашу с утра и хожу до вечера. Один раз проводишь она бледная, второй у тебя супер насыщенный цвет. Тоналка с минералами очень понравилась. Ну и блеск тоже прижился. Тенями пользуюсь мало, а вот выше перечисленное теперь со мной! Особенно помада!)

  • Все все удачного дня и хорошего настроения,слушайте пенси,смотрите клипы andreя ковалeBa.

  • подводка-не айс,вообще нестойкая,мажется на раз-два по лицу((( а вот помады-лампа,хороши)

  • Где можно купить??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.