Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лена Крыгина рассказывает о секрете своего цвета волос

    18.06.2013
    Я ни разу в жизни не красила волосы) вот вообще ни разу - не знаю как смешивать краску и что это за ощущения. (Орфография и пунктуация автора сохранены)

    Я ни разу в жизни не красила волосы) Вот вообще ни разу. Не знаю как смешивать краску и что это за ощущения. Природный цвет волос у меня русый, но есть одна особенность — мои волосы выгорают на солнце просто с космической скоростью. Я сама не знаю, почему так происходит, и никто из парикмахеров не может объяснить этот феномен. В детстве я всегда очень «светлела» летом во время каникул на море и постепенно возвращалась к своему натуральному оттенку в течение следующего учебного года. За первые 4 года своей карьеры я ни разу не ездила в отпуск, а в Петербурге, как известно, с солнцем дефицит, и, если посмотреть фотографии даже начала 2010 года, я там весьма и весьма русая. А потом начались выездные съемки. Я моталась то в жаркую Италию, то в Португалию, на протяжении последующих почти двух лет я чуть ли не неделю в месяц проводила на рекламных съемках на побережьях разных морей и так и «довыгорала» до платиновой блондинки)) На самом деле это только верхний слой такой светлый, внизу волосы значительно темнее. Поэтому когда меня спрашивают, какой краской я крашу волосы, я застенчиво улыбаюсь)) Такие дела))

    Перейти к обсуждению 20

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.