Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блог Лены Крыгиной на Woman.ru: о своих татуировках

Наш мэйкап-эксперт Лена Крыгина завела свой блог на Woman.ru. Теперь она будет делиться не только секретами мастерства, но и самыми интересными событиями своей жизни. Например, Лена расскажет о мэйкап-новинках, которые лично пробует, о тайне своего натурального блонда и об отношении к татуировкам, ведь это тоже своего рода бьюти-аксессуар. В общем, много чего интересного можно узнать из блога топ-визажиста. Следим за обновлениями! (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Многие спрашивают, сколько у меня татуировок и настоящие ли они, вот я решила рассказать. На самом деле с татуировками у меня отдельная и давняя лав стори. Меня иногда спрашивают: «А что ты будешь делать, если они тебе надоедят?» У меня обычно в таких ситуациях вопросительно округляются глаза, потому что я даже не могу в своем воображении (а оно ооочень богатое) представить, что они вдруг могут раз и надоесть). Ведь мне, независимо от этапов моей жизни и модных течений, не может надоесть, например, моя любимейшая мама) Так же и здесь. Эти татуировки — одна из важнейших составляющих моей жизни, потому что в них вся я и вся моя собственная идеология. И каждый день они являются моим самым большим вдохновением. Первая, она же самая большая, занимает практически весь позвоночник. Что написано? Да самое важное))) На левой руке у меня чертеж маленького самолетика — это спортивно-пилотажный Су-26 — лучший самолет ever (от автора: Елена Крыгина серьезно увлекается пилотажем и умеет управлять маленькими самолетами). На правой руке у меня цитата Джима Моррисона, вокалиста the doors и пожалуй самой не ординарной личности среди всех изученных мной биографий. И две маленькие птички на запястье, которые свободно летят, но всегда рядом и всегда вместе)

Перейти к обсуждению 3

19 июня 2013

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю Моррисона и Дорз, но набивать его слова - это как-то слишком имхо.

  • Мне кажется в татуировках (особенно на позвоночнике и на внутренней стороне руки Лена копирует Джоли

  • У меня есть одна тату, я очень тщательно ее выбирала. Пришла к выводу, что не стоит набивать текст, так как он несет в себе определенную информацию. Если картинке с течением лет можно придать другое значение, то текст всегда будет значить одно и то же. Да и картинка должна быть СВОЙСКОЙ. То есть что-то значить именно для тебя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.