Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж Marc Jacobs: протестировано на мальчиках — одобрено девочками

Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank
Одному из самых популярных дизайнеров нашей современности, видимо, наскучило проявлять свой талант только в fashion-мире. Четыре года назад Марк Джейкобс представил свой первый аромат Lola, а теперь совместно с брендом Sephora выпустил коллекцию макияжа.

Талант 50-летнего Марка Джейкобса, кажется, неисчерпаем. С годами он берет на себя все больше и больше новых интересных проектов. Очередная затея — линия косметики, в которой представлено 122 продукта. Все их Марк предусмотрительно разделил на четыре линии: в Smart Complexion вы найдете базы под макияж, пудры и тональные основы; в линии Blacquer будут туши и подводки для глаз; в Hi-Per Color – помады, тени и лаки для ногтей, а в Boy Tested Girl Approved универсальные продукты для мужчин и женщин вроде бальзамов для губ.

Дизайнер любит провоцировать публику. И у него это отлично получается. Так что, если палитра декоративной косметики относительно классическая, то с названиями продуктов Марк «пошалил», например, в линии есть румяна с «бесстыдным» именем Shameless, так что не бойтесь наносить их посмелее (они явно для этого и предназначены).

Кажется, что этой коллекцией Джейкобс хотел угодить всем девушкам мира, кроме, разве что любительниц оттенка nude, который дизайнер считает слишком простым. Зато помады всех цветов радуги, лаки и румяна будут супернасыщенными и уж очень необычными (модницы оценят!). Некоторые из них получили имена в честь многочисленных ярких татуировок Марка, его любимых фильмов и многого другого.

Дизайнер самолично участвовал в каждой стадии создания продукта, от выбора оттенков до упаковки. Так что, если ему всегда удается запускать невероятно успешные коллекции одежды, так почему бы не сделать то же самое с косметикой?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • прикольно

  • Ну ладно в юбке, но борсетка меня убила наповал!

  • А туфли с носками... Вот почему ему так можно, а если училка так вырядится все в обморок упадут. Нехорошо, дискриминааация.

  • Гость

    А туфли с носками... Вот почему ему так можно, а если училка так вырядится все в обморок упадут. Нехорошо, дискриминааация.


    туфли с носками и босоножками уже давно носят кто разбирается в моде и умеет это носить

  • Гость

    Ну ладно в юбке, но борсетка меня убила наповал!


    это клатч вообще то,с барсетками *** ходит

  • Конечно, он сумасшедший. Но обувь, которую он делает, я обожаю. А коллекция косметики совместно с Сефора-это хорошо. Надо будет обзавестись чем-нибудь этаким веселеньким.

  • Гость

    А туфли с носками... Вот почему ему так можно, а если училка так вырядится все в обморок упадут. Нехорошо, дискриминааация.


    Полная дискриминация.+100000

  • Гость

    туфли с носками и босоножками уже давно носят кто разбирается в моде и умеет это носить


    Да разбираемся, уже относили, отошло, дорогуша.

  • Класс! Где купить в Москве?

  • От Бернарки все уходят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.