24.06.2013
Текст: Юлия Верби
В московском ГУМе прошло открытие Brow Bar Anastasia Beverly Hills. Теперь привести свои брови в порядок с помощью средств и экспертов известной американской марки можно будет и в столице.
  • Косметика и аксессуары для ухода за бровями Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills — это американская марка косметики из самого «звездного» штата США, Калифорнии. Ее основательница, Анастасия Суаре, стала признанным экспертом в области ухода за бровями и макияжа глаз, разработав уникальный метод создания идеальной формы бровей и придания особой выразительности взгляду – Golden Ratio.

Клиентками Анастасии Суаре и поклонницами марки Anastasia Beverly Hills являются Опра Уинфри, Мадонна, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл, Джада Пинкетт-Смит, Пенелопа Крус, Шэрон Стоун и другие знаменитости.

Создательница бренда Anastasia Beverly Hills придерживается особой философии: ее цель — сделать профессиональный макияж возможным в домашних условиях, создавать косметику, подчеркивающую естественную природную красоту. Так что на открытии Brow Bar Anastasia Beverly Hills в Москве визажисты в течение всего дня показывали, как можно дома сделать идеальную форму бровей и придать особую выразительность взгляду.

Средства марки Anastasia Beverly Hills можно рассматривать бесконечно, потому что все они интересные и необычные.

Обязательно обратите внимание на такие хиты, как трафареты для создания правильной формы бровей, гели и карандаши, удобные пинцеты и кисточки. Anastasia Beverly Hills также предлагает попробовать новый для многих россиянок способ коррекции бровей — с помощью воска.

В коллекции косметических средств марки есть воск для удаления лишних волосков — для многих он может стать отличной альтернативой пинцету. Чтобы не было раздражения, предусмотрен успокаивающий постэпиляционный крем. Ну а тем, кому, напротив, хотелось бы иметь более широкие и объемные брови, поможет средство для их роста от Anastasia Beverly Hills.

В корнере Anastasia Beverly Hills наверняка найдут свое счастье многие светловолосые девушки. Для них, как и для брюнеток, предусмотрена отдельная палитра карандашей, теней и гелей для бровей самых естественных оттенков.

Словом, Anastasia Beverly Hills определенно стоит внимания всех, кто мечтает об идеальных бровях. Такого ассортимента средств для них нет, пожалуй, ни у одного beauty-бренда.