Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цветные стрелки тренд сезона

Предлагаю всем обратить внимание на летний тренд — цветные стрелки. В своих коллекциях их показали Kenzo, Michael Kors, Stella McCartney и многие другие.

В летнюю жару конечно всем хочется сократить колличество декоративной косметики на лице до минимума. Сияющие нюдовые оттенки и легкие реснички — вот вам типичный летний макияж. Немного скучновато и однообразно, но если хочется выделиться, предлагаю всем обратить внимание летний тренд — цветные стрелки. В своих коллекциях их показали Kenzo, Michael Kors, Stella McCartney и многие другие.

Вы можете использовать для этого любые оттенки и текстуры, но совет: более выигрышно смотрятся оттенки зелено-голубой гаммы, особенно с эффектом металлика. А по текстуре лучше водостойкие подводки, так как они легко выдержат любой полуденный зной.

Перейти к обсуждению 4

02 июля 2013

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • заколебали с этой крыгиной

  • Гость

    заколебали с этой крыгиной


    +++++++++++++++++++++++++

  • фигня какая то

  • Гость

    заколебали с этой крыгиной


    Крыгина и Маликова - негаснущие звёзды этого сайта! хаха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.