03.07.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Getty/Fotobank.ru
В парижском театре Le Trianon прошла презентация линии декоративной косметики, созданной креативным директором Lanvin Альбером Эльбазом для Lancôme. Никки Хилтон, Дарья Вербова и другие красавицы поздравили дизайнера с такой удачной коллаборацией.
  • Никки Хилтон

    Никки Хилтон

Обаятельный 52-летний креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз давно стал любимцем звезд и модниц по всему миру. Не так давно Эльбаз решил, что ему уже мало создавать коллекции одежды, обуви и аксессуаров, делающие женщин красивыми. И занялся вплотную их внешностью, объединив усилия с французским косметическим брендом Lancôme.

Результатом коллаборации стали туши для ресниц Hypnôse Doll Eyes, Hypnôse Star и Hypnôse Drama, палетки теней Hypnôse Palette трех оттенков, пятицветная палетка Hypnôse 5 colour Palette и объемные накладные ресницы.

Особое внимание он уделил дизайну упаковки, которая выполнена в фирменном стиле Lanvin. Неделю назад презентация линии Hypnôse Show by Alber Elbaz прошла в Москве, и вот теперь очередь дошла и до Парижа.

Французская вечеринка была стилизована в лучших традициях кабаре. Гостей, среди которых были замечены актриса Катрин Денев, it-girl Никки Хилтон, модель Дарья Вербова и дизайнер Виктория Газинская, Альбер встречал лично и рассказывал, что главный акцент в макияже надо делать на глаза. А что вы особенно подчеркиваете, когда делаете макияж — глаза или губы?