Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Для «косметических маньяков»: редкие и интересные beauty-марки – на Asos!

Текст: по материалам пресс-релиза
На Asos.com этим летом еще больше интересных и незнакомых россиянкам beauty-брендов. Австралийские и британские марки, косметические продукты от известных визажистов — все для гуру красоты.
  • В разделе Beauty на Asos.com найдутся сокровища для тех, кто понимает в косметике

На Asos.com представлены более 50 популярных косметических марок и свыше 1000 косметических средств. Среди них есть и коллекции premium-брендов, и эксклюзивные линии косметики. Здесь найдутся средства для укладки волос, актуальные новинки, косметические наборы и средства по уходу за кожей.

Особого внимания заслуживают марки, не представленные пока в России: Paul & Joe, Nail Rock, MOR, Cowshed, Daniel Sandler и многие другие. В beauty-разделе Asos.com найдутся все инструменты для создания прекрасных летних образов.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Я бьюти маньяк. Мошла на Асоском.

  • Пришла. КОсметики не нашла. В каком разделе..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.