12.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Оригинальные и эффективные средства для ресниц французской марки Talika нам полюбились давно. Мы изучаем новинки этого бренда с особым интересом. Никогда не угадаешь, чем еще могут порадовать эксперты марки. На этот раз нам в руки попала необычная двусторонняя новинка 2 в 1 Lipocils and Black — тушь и средство для роста ресниц. Мы попробовали и решили скорее поделиться впечатлениями.
  • Lipocils and Black — тушь и средство для роста ресниц от Talika

Декоративная косметика с уходовыми компонентами часто уступает своим конкурентам без специфических особенностей. Стараясь удивить потребителя, марки забывают, что тушь для ресниц должна оставаться тушью, что бы ни случилось, и все-таки делать взгляд выразительней. Поэтому мы заранее скептически настроились и принялись тестировать новинку.

Двусторонняя черно-белая стильная упаковка нам пришлась по душе. И мы решили разобраться, что же внутри... С белой стороны флакона оказалось уходовое средство. Его нужно использовать перед нанесением туши. В его составе двенадцать растительных экстрактов, которые и отвечают за рост ресниц. Во второй части — сама тушь. К счастью, у нас к ней не оказалось претензий. Стоило провести один раз, и ресницы стали заметно длиннее, пушистее и получили выразительный изгиб. Кстати, в самом составе туши тоже есть полезные компоненты, стимулирующие синтез кератина.

Уже через неделю стало заметно, что сами по себе ресницы стали темнее и длиннее. Главное, не забывать наносить уходовое средство утром перед нанесением туши и даже на ночь после снятия макияжа. Тогда уже через месяц оно вам и не понадобится. Нужно попробовать использовать новинку дольше, такими темпами, может быть, и тушь вскоре окажется не нужна?