Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спорт и макияж

    16.07.2013
    Меня очень давно волновал и волнует вопрос "Почему многие женщины приходят в спортивный зал при полном параде?"

    Меня очень давно волновал и волнует вопрос "Почему многие женщины приходят в спортивный зал при полном параде?" С момента когда я начала свою дружбу с физкультурой и железом, я сменила 3 зала, но в каждом из них всегда были свои "жарптицы", они там какбы для красоты и осуждать за это нельзя. Здесь важно понимать цель, конечную вашу цель прихода в спортзал.

    Цель 1: тусовка.

    Это почти каждую тренировку новая форма неоновых оттенков, загар в любое время года, полный макияж и неторопливое покачивание бедрами на гибридных тренажерах.

    Цель 2: сжечь вчерашний Риттерспорт.

    Я взялась за ум и начала таки регулярно заниматься спортом года 3-4 назад. С того момента я покупала новую форму только один раз - обычно хожу в "списанных" майках)) и я там не то что работаю, я в зале просто убиваюсь - вся красная плетусь от тренажера до тренажера за тренером, меня отжимать после тренировки можно прям вместе с формой и знаете что? Макияжу там не место! И это даже не обсуждается! Не место и точка! Но если уж совсем невмоготу, то (ладно, уговорили) -водостойкая тушь и брови) остальное смывайте! Все равно после тренировки ваш макияж будет выглядеть потрепанным и все равно надо будет перекрашиваться, так что лучше поберегите кожу зарание.

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • ты просто гений с такой статьёй....

    • Писака

      ты просто гений с такой статьёй....


      Теперь прочитав эту гениальную статью больше никто не придет в спортзал накрашенной, ведь до этой крыгиной никто об этом даже не задумывался и делали вечернийй мэйк для спортзала, на беговой дорожке мэйк в голубых тонах, а для накачки пресса мэйк в коричневых тонах...Но теперь пришла крыгина и конечно же все поняли свою ошибку.
      В следующей статье крыгина откроет нам секрет почему все таки лучше не красится для похода в бассейн

    • За дело нужно браться серьёзно, либо не браться вообще)) Я рассчитывала прочесть интересную статью с остроумными замечаниями, а вместо этого узнала, что, оказывается, автор пока ещё не забыла буквы и делает совершенно "оригинальные" и "аутентичные" самострелы в зеркало на айфон, как и абсолютное большинство "интеллектуальных" дев на просторах инстаграм))

    • Mariyaiskusnica

      За дело нужно браться серьёзно, либо не браться вообще)) Я рассчитывала прочесть интересную статью с остроумными замечаниями, а вместо этого узнала, что, оказывается, автор пока ещё не забыла буквы и делает совершенно "оригинальные" и "аутентичные" самострелы в зеркало на айфон, как и абсолютное большинство "интеллектуальных" дев на просторах инстаграм))



      На хрена убиватся ? Я получаю удовольствие от нагрузки ! А на растяжке ввообще почти не потею..

    • Не считаю, что в зале нужно "убиваться"... Несчастные это девушки))))
      И при параде ходить тожн ни к чему) мэйк должен всегда подходить к одежде или событию. И понятно, что смоки к спортивкам ну никак))))

    • Бред полный! Кто как хочет тот так и приходит! И каждый сам понимает что есть и будет после тренинга! На счет яркой красивой одежды , лично мне она поднимает настрой и бодрит, нежели серые застиранные или драные майки! Живем сегодня)) а не потом

    • :)oна права

    • согласна с автором статьи-я в зал тоже хожу не красоваться,а заниматься. если заниматься нормально

    • если заниматься нормально,а не для понтов,то человек потеет( не беру в расчёт людей с генетически ненормальным функционированием потовых желез),и на мокром лбу и висках макияж смотрится ужасно,я уже не говорю о подводках и тенях на глазах. так что не надо тут автора ругать,она в этом права. а что статья больше ни о чём-это другое дело. хотя из её названия-больше и не добавить,если честно))

    • Ахах) да, как я понимаю автора) заходишь в спорт зал, а там около богатых качков трутся накрашенные, разодетые девочки) аж смешно иногда со стороны наблюдать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.