16.07.2013
Меня очень давно волновал и волнует вопрос "Почему многие женщины приходят в спортивный зал при полном параде?"

Меня очень давно волновал и волнует вопрос "Почему многие женщины приходят в спортивный зал при полном параде?" С момента когда я начала свою дружбу с физкультурой и железом, я сменила 3 зала, но в каждом из них всегда были свои "жарптицы", они там какбы для красоты и осуждать за это нельзя. Здесь важно понимать цель, конечную вашу цель прихода в спортзал.

Цель 1: тусовка.

Это почти каждую тренировку новая форма неоновых оттенков, загар в любое время года, полный макияж и неторопливое покачивание бедрами на гибридных тренажерах.

Цель 2: сжечь вчерашний Риттерспорт.

Я взялась за ум и начала таки регулярно заниматься спортом года 3-4 назад. С того момента я покупала новую форму только один раз - обычно хожу в "списанных" майках)) и я там не то что работаю, я в зале просто убиваюсь - вся красная плетусь от тренажера до тренажера за тренером, меня отжимать после тренировки можно прям вместе с формой и знаете что? Макияжу там не место! И это даже не обсуждается! Не место и точка! Но если уж совсем невмоготу, то (ладно, уговорили) -водостойкая тушь и брови) остальное смывайте! Все равно после тренировки ваш макияж будет выглядеть потрепанным и все равно надо будет перекрашиваться, так что лучше поберегите кожу зарание.