Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спорт и макияж

Меня очень давно волновал и волнует вопрос "Почему многие женщины приходят в спортивный зал при полном параде?"

Меня очень давно волновал и волнует вопрос "Почему многие женщины приходят в спортивный зал при полном параде?" С момента когда я начала свою дружбу с физкультурой и железом, я сменила 3 зала, но в каждом из них всегда были свои "жарптицы", они там какбы для красоты и осуждать за это нельзя. Здесь важно понимать цель, конечную вашу цель прихода в спортзал.

Цель 1: тусовка.

Это почти каждую тренировку новая форма неоновых оттенков, загар в любое время года, полный макияж и неторопливое покачивание бедрами на гибридных тренажерах.

Цель 2: сжечь вчерашний Риттерспорт.

Я взялась за ум и начала таки регулярно заниматься спортом года 3-4 назад. С того момента я покупала новую форму только один раз - обычно хожу в "списанных" майках)) и я там не то что работаю, я в зале просто убиваюсь - вся красная плетусь от тренажера до тренажера за тренером, меня отжимать после тренировки можно прям вместе с формой и знаете что? Макияжу там не место! И это даже не обсуждается! Не место и точка! Но если уж совсем невмоготу, то (ладно, уговорили) -водостойкая тушь и брови) остальное смывайте! Все равно после тренировки ваш макияж будет выглядеть потрепанным и все равно надо будет перекрашиваться, так что лучше поберегите кожу зарание.

Перейти к обсуждению 12

16 июля 2013

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • ты просто гений с такой статьёй....

  • Писака

    ты просто гений с такой статьёй....


    Теперь прочитав эту гениальную статью больше никто не придет в спортзал накрашенной, ведь до этой крыгиной никто об этом даже не задумывался и делали вечернийй мэйк для спортзала, на беговой дорожке мэйк в голубых тонах, а для накачки пресса мэйк в коричневых тонах...Но теперь пришла крыгина и конечно же все поняли свою ошибку.
    В следующей статье крыгина откроет нам секрет почему все таки лучше не красится для похода в бассейн

  • За дело нужно браться серьёзно, либо не браться вообще)) Я рассчитывала прочесть интересную статью с остроумными замечаниями, а вместо этого узнала, что, оказывается, автор пока ещё не забыла буквы и делает совершенно "оригинальные" и "аутентичные" самострелы в зеркало на айфон, как и абсолютное большинство "интеллектуальных" дев на просторах инстаграм))

  • Mariyaiskusnica

    За дело нужно браться серьёзно, либо не браться вообще)) Я рассчитывала прочесть интересную статью с остроумными замечаниями, а вместо этого узнала, что, оказывается, автор пока ещё не забыла буквы и делает совершенно "оригинальные" и "аутентичные" самострелы в зеркало на айфон, как и абсолютное большинство "интеллектуальных" дев на просторах инстаграм))



    На хрена убиватся ? Я получаю удовольствие от нагрузки ! А на растяжке ввообще почти не потею..

  • Не считаю, что в зале нужно "убиваться"... Несчастные это девушки))))
    И при параде ходить тожн ни к чему) мэйк должен всегда подходить к одежде или событию. И понятно, что смоки к спортивкам ну никак))))

  • Бред полный! Кто как хочет тот так и приходит! И каждый сам понимает что есть и будет после тренинга! На счет яркой красивой одежды , лично мне она поднимает настрой и бодрит, нежели серые застиранные или драные майки! Живем сегодня)) а не потом

  • :)oна права

  • согласна с автором статьи-я в зал тоже хожу не красоваться,а заниматься. если заниматься нормально

  • если заниматься нормально,а не для понтов,то человек потеет( не беру в расчёт людей с генетически ненормальным функционированием потовых желез),и на мокром лбу и висках макияж смотрится ужасно,я уже не говорю о подводках и тенях на глазах. так что не надо тут автора ругать,она в этом права. а что статья больше ни о чём-это другое дело. хотя из её названия-больше и не добавить,если честно))

  • Ахах) да, как я понимаю автора) заходишь в спорт зал, а там около богатых качков трутся накрашенные, разодетые девочки) аж смешно иногда со стороны наблюдать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.