Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Два продукта макияжа, в которых можно спать! Нужны ли они нам?

Текст: Лиза Звонова
Врачи-косметологи и визажисты постоянно говорят нам, что спать с мейкапом нельзя. Но, случается, когда без косметики ну совсем не обойтись до самого утра. Как тогда быть? Некоторые марки наконец-то осознали, что средства должны быть не просто многофункциональными, но и долгоиграющими.

Недавно британские журналы Boots Health и Beauty Magazine провели исследования, зачем женщинам ложиться спать с косметикой. Оказывается, 80% девушек могут позволить себе проснуться без макияжа со своим бойфрендом только спустя месяц. То есть в течение этого времени они ложатся в кровать исключительно в боевом раскрасе, чтобы с лучами солнца предстать во всем великолепии.

Тут не обходится без проблем. Мало того, что косметика, которой мы пользуемся, для сна не предназначена, отсюда сплошной вред для кожи, так еще к утру тушь, разумеется, осыпается, помада размазывается, а тональный крем оставляет о себе «светлую» память на подушке. Так что, поверьте, обычные makeup-средства для таких экстремальных условий не предназначены. И первыми задумались об этом сотрудники марок Bare Minerals и Max Factor. И не просто задумались, а предложили свои способы решить проблему и позволить всем желающим спать в макияже без последующих забот.

В результате бьюти-мир ждет новый тренд — макияж для сна. Компании с гордостью демонстрируют клинические исследования, которые подтверждают, что их средства не только не навредят при длительном использовании, но еще и позаботятся о коже и ресницах.

Обычно многие из нас боятся, что по утру кавалер увидит неровности их кожи, и перед сном наносят тональный крем (как же зря!). Среди современных средств ни один «тональник» не обеспечит безопасность кожи целые сутки (поры от некоторых продуктов забиваются даже днем!). Раз уж без макияжа на ночь вам не обойтись, то вот оно, спасение — Bare Minerals Pure Transformation Night Treatment. Выглядит как пудра — работает как мощный витаминный комплекс для защиты и питания кожи. В его составе концентрат минералов, добытый из органической почвы, который способствует активному клеточному обмену, поглощению и удержанию влаги и содержит массу природных антиоксидантов.

Массу проблем для многих девушек создают ресницы. Бойфренд, даже проснувшись ночью, должен увидеть их идеально длинными, кукольными, в общем, бесподобными. Теперь это можно обеспечить и на несколько дней вообще забыть о макияже.

В составе туши Lashfinity 3 Day полезный воск, обеспечивающий безопасность ресниц, а технология PermaHold отвечает за стойкость целых 72 часа.

Эксперты уверяют, что заснув с косметикой один раз, вы скорее всего не прочувствуете всего вреда от своей беспечности. Но если это случается регулярно, велика вероятность, что кожа в скором времени отблагодарит вас раздражениями. Новинки гарантируют безопасность, но мы все-таки советуем вам снимать мейкап перед сном. Думаете, что ваш мужчина не удивится, увидев через месяц ваше «настоящее» лицо?

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Баре минералы - пудра прозрачная- очень хорошая. Но у меня не такая как на картинке. У меня на щеке покраснение какое-то появляется периодически, так только ей и спасаюсь. на ночь втираю - утром заметно меньше, практически краснота проходит.

  • Хотелось бы попробовать!!!!!!!!!!!!! Но вероятно цена этой косметики достаточно высокая....Такая косметика пригодилась бы очень во время перелётов, путешествий, обследований в клиниках, где с утра вокруг -незнакомые люди и здорово, что можно не брать с собой кучу средств для ухода....Где можно узнать стоимость такой косметики? Можно ли получить тестеры?

  • 45 фунтиков в он лайн шопе

  • Даже удивительно, до чего у теток мозги запудрены. Трусы снимать и ноги раздвигать перед бойфрендом - это нормально, а ресницы не дай бог увидит не кукольные...
    Не могу представить ни одной ситуации, когда бы такая ночная косметика была действительно необходима.

  • Элли

    Даже удивительно, до чего у теток мозги запудрены. Трусы снимать и ноги раздвигать перед бойфрендом - это нормально, а ресницы не дай бог увидит не кукольные... Не могу представить ни одной ситуации, когда бы такая ночная косметика была действительно необходима.


    Согласна))) Бедные тетеньки, которым нельзя перед бойфрендом без мейка появится)))

  • а уж когда куча незнакомых людей вокруг, как написано выше, им вообще до одного места, есть у вас косметика или нет... а как с тушью спать, если даже она не осыпется, то ресницы все помнутся и пудра в любом случае останется на подушке пятнами, если она имеет тон... очередная новинка для ***

  • Жесть!!!!!!!Бабы с ума сходят)))

  • Raven

    Согласна))) Бедные тетеньки, которым нельзя перед бойфрендом без мейка появится)))



    МОЖНО! но только после свадьбы)) гыыыы..

  • Ой я тоже целиком и полностью за минеральную косметику. Не знаю что та макс фактор предлагает, но бар минералс я верю. Правда всё равно не стоит наверное спать с косметикой, о вреде минеральной косметики наверное мы узнаем позже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.