Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

CC крем Clinique

Я терпеть не могу шампуни 2в1 для меня это тоже самое что и вмонтировать зубную пасту в зубную щетку и тот очевидный случай, когда "по отдельности" определенно лучше. Примерно такую же реакцию у меня вызвало появление на косметическом рынке модных абревиатур типо ВВ, а теперь еще СС.

Я терпеть не могу шампуни 2в1 для меня это тоже самое что и вмонтировать зубную пасту в зубную щетку и тот очевидный случай, когда "по отдельности" определенно лучше. Примерно такую же реакцию у меня вызвало появление на косметическом рынке модных абревиатур типо ВВ, а теперь еще СС.

Есть такое ощущение что под новейшими инновационными технологиями скрывается просто увлажняющий крем, смешанный с "тоналкой"))). Ну, думаю попробую. СС крем Clinique это был случайный выбор, по принципу "захватила на кассе". И после первого нанесения мысленно поставила на нем крест: Какая-то серо-розовая масса, липкая и жирноватая по ощущениям - думала до обеда не выдержу и точно умоюсь. нооо.... забыла) Потому что все эти ощущения как-то быстро пропали, а опция из названия "colour correcting" походу точно работет. Потому что вечером на одном из московских модных мероприятий несколько человек отметило "какая ты свеженькая". Короче, ставлю 10 плюсиков) Врядли конечно я променяю на него свой любимый тональный крем, но эту упаковку точно вымажу.

Всех целую! всем пока!

Instagram.com/elenakrygina

Facebook.com/elena.krygina

Vk.com/elenakrygina

Elenakrygina.com

Перейти к обсуждению 5

22 июля 2013

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Пользуюсь первую неделю.Не могу сказать,что крем справляется со всеми заявленными функциями. Единственное,что видно - это хорошее увлажнение и хороший тон кожи.Дефекты не замазывает,приходится пользоваться дополнительно корректором,мимические морщинки,тоже,увы,не скрывает...

  • Крыгину обожаю, но ошибки-то исправьте)

  • Катастрофа!После недели применения этого крема началась аллергия,Причем в области носогубных складок.
    ЧТО ДЕЛАТЬ???

  • профи утверждают что настоящий BB или CC крем может быть только японским или корейским, так что я покупаю только азиатские. Есть свои ньюансы: корейские немного высветляют (но у меня кожа светлая так что для меня не проблема), а японские слегка желтят. Опять же у каждой фирмы свои оттенки и даже состав в пределах одной линии сильно различается. Я пользуюсь BB-кремом прежде всего как хорошим увлажняющим и уходовым средством, также не маловажным для меня является защита от солнца т.к. живу на юге. Улучшение тона кожи - как приятное дополнение. Кожа с ним становится здоровее: под тональным кремом угри у меня проходили дольше. Главное соблюдать все правила японского умывания и всё будет супер.

  • Обязательно попробую и отпишусь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.