Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мастер-класс Лены Крыгиной: как совладать с консилером

Текст: Лиза Звонова
Нанести правильно тональный крем можно без особых навыков, а вот как пользоваться консилером... Без совета профессионального визажиста с этим бьюти-инструментом не легко справиться. Куда, как и зачем наносить консилер, что сделать, чтобы он не забивался в морщины и безупречно сливался с тональным кремом, — все ответы в видеоблоге нашего мейкап-эксперта Лены Крыгиной.

Зона вокруг глаз — одна из самых проблематичных. Чувствительная кожа здесь требует особого ухода, специальных мейкап-средств и тщательного нанесения косметики. Самая нежная зона лица по-своему впитывает цветные пигменты и иначе воспринимает текстуры кремов. Так что, если под глазами вы никак не можете замаскировать синяки или консилер забивается в морщинки, то вас спасет только одно — совет от топ-визажиста Лены Крыгиной. Смотрим и запоминаем!

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • интересно

  • она слишком преувеличивает значение всех этих 'техник нанесения" , и слишком много говорит, и если она визажист-профи , то почему сама выглядит как студентка-лимитчица (не в обиду)

  • Гость

    она слишком преувеличивает значение всех этих 'техник нанесения" , и слишком много говорит, и если она визажист-профи , то почему сама выглядит как студентка-лимитчица (не в обиду)


    В точку про студентку) Вообще не очень понимаю, когда советы раздает "сапожник без сапог". Блат блатом, стадо стадом, но самокритика же должна быть какая-то.

  • Лена посоветовала читать обзоры по уходу от Острикова. Он неплохо пишет, но пожалуйста, хватит в блоге о косметике постить фотографии своего друга сердца, когда он накрашен, в парике и в стрингах с откоряченной жопой. Я понимаю, что отношения между двумя мужчинами никого не должны касаться и у меня были друзья геи, но зачем выставлять это на публику? Евгений, давно читаю ваш блог но каждый раз бросаю, потому что надоел ваш Петель с красными губами, ногтями и кучей бронзера. Ну пощадите своих читательниц наконец!!!

  • То бишь, Сергей, извиняюсь.

  • Всегда смотрю и удивляюсь, неужели одна я наношу только тональник и увсе)

  • "Всегда смотрю и удивляюсь, неужели одна я наношу только тональник и увсе)"

    Нет, вы не одна такая. Я уверена, что вы - представитель разумного большинства.
    Не понятно, как раньше женщины выживали без всех этих многоэтажных слоев химии? И их красоту, минимально подчеркнутую натуральными средствами, увековечивали поэты и художники. А сейчас никто не увековечивает, а только фотошопит ради привлечения внимания на несколько секунд, не более того.

  • давно это видео посмотрела ну очень много говорит. единственное правильно что сказала - то что Ваше лицо уникально. и всё. поэтому я наношу своим способом.

  • а я только пудрой крашусь и румянами. Мне кажется от всех этих основ, тональчиков и корректоров можно морщин заработать за год, как за пять....

  • Нос у нее кошмарный! Че же не уменьшила его визуально?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.