Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто это? Леди Гагу не узнать без макияжа

Текст: Полина Новикова
Фото: Splash/All Over Press, Twitter
Эпатажная певица Леди Гага всегда привлекала наше внимание своими бьюти-экспериментами. Гигантские накладные ресницы с перьями, стразы на губах вместо помады, десятисантиметровые ногти... К этому мы давно привыкли. Поэтому представьте наше удивление, когда на фан-сайте знаменитости появилось фото певицы... без макияжа. Неужели это Леди Гага?

На фотографии, которую звезда опубликовала на фан-сайте Littlemonsters.com, Гага выглядит не лучшим образом: сильно похудевшее бледное лицо, синяки под глазами, красные пятна на коже. Что же случилось? Неужели певица действительно выглядит так без мейкапа, или она чем-то больна?

Стоит отметить, что звезда сильно изменилась за последние пару месяцев. Даже на этом снимке видно, что Гага заметно похудела. Еще больше нас обеспокоила подпись к фотографии:

«Эта ужасная вещь перевернула мой мир. Но вся боль в прошлом. Я думала, что сломаюсь, но теперь я готова к бою. Возвращаемся к музыке!»

Возможно, мы знаем, в чем дело. Недавно Леди Гага сделала операцию. Врачи обнаружили в правом тазобедренном суставе певицы разрыв хрящевого ободка, из-за чего звезде пришлось провести некоторое время в больнице и даже отменить из-за этого все ближайшие концерты тура Born This Way Ball. Думаем, это и есть причина ее болезненного вида.

Надеемся, что звезда поп-музыки вскоре придет в себя, и следующим фото без мейкапа мы будем восхищаться. А пока мы бы посоветовали певице тщательнее ухаживать за кожей и уделять больше времени ритуалу ее очищения. Возможно, что из-за постоянных экспериментов с макияжем, а не от стресса, у певицы такой нездоровый цвет лица.

Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Хмммм...а с бровями что?!

  • фу какая неприятная

  • бууууууууэээ

  • Мне нравится 3 фото, но 4 буууэээ.

  • На первом фото это не Гага, а какая-то наркоманка тюремная.

  • ну на лицо она никогда не была красоткой, а так все хорошо-кожа гладкая чистая

  • на собчак похожа

  • Вот я не понимаю, чему тут удивляться? Все девушки без макияжа почти так и выглядят.

  • По-моему всегда было очевидно, что у нее очень некрасивое лицо, это и с макияжем видно. Среди евреек встречаются и безумно красивые женщины, и отталкивающе некрасивые как Гага, или Эми Уайнхауз, такой вот тип.

  • KordbaShardone

    Вот я не понимаю, чему тут удивляться? Все девушки без макияжа почти так и выглядят.



    За себя говори!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.