Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Вера Брежнева

Текст: Лиза Звонова
Фото: ИТАР-ТАСС, Instagram
Певицу Веру Брежневу не раз называли первой красавицей российского шоу-бизнеса. И с этим трудно поспорить: если некоторым звездам требуется помощь профессионального визажиста, чтобы день задался, то Вера Брежнева без макияжа не менее хороша, чем с ним. Мы в этом в очередной раз убедились, увидев ее новый снимок в Instagram.

В свет Вера выходит исключительно с безупречным макияжем и прической. На любом мероприятии девушка блистает, привлекая внимание гостей и журналистов. Но дома Брежнева, по ее признанию, позволяет коже отдохнуть и косметикой не пользуется. Более того, она не стесняется показать свое настоящее лицо миллионам поклонников.

На новой фотографии в Instagram певица продемонстрировала свою естественную красоту, подписав снимок:

«Работающая мама двух детей требует поспать».

Несмотря на уставший внешний вид, кожа певицы прямо-таки сияет здоровьем. Наверное, Вера за ней очень тщательно ухаживает. Девушка не первый раз показывает, как выглядит в обычной жизни. И это не удивительно: ей действительно есть, чем гордиться. Снимок собрал море комплиментов. Так держать, Вера!

Перейти к обсуждению 115

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • Прикрыла кривой глаз прядью волос...

  • На третьей выглядит вульгарно. И носогубки - ужас!

  • Очень красивая.

  • нормально выглядит

  • Merilin

    Прикрыла кривой глаз прядью волос...


    ))))+10000
    быстренько выложила более менее нормальный снимок,после того как появилось ее фото с Верником,где она улыбается и где все лицо покрыто морщинами.Все стали писать про морщины и она "исправила" ситуацию:-)
    Кстати, почему ее не было на последнем Муз ТВ и нет на Новой волне?Не потому ли, что лозунг и последнего Муз Тв и этой волны"Без фонограммы", а без фонограммы она поет постыдно плохо?

  • На фото "подмыто все",даже ее характерные и видные на всех фотографиях носогубки. А шея? Как у младенца))).Перестарались...Вера,стареть не стыдно.

  • хороша внешность, выглядит хорошо

  • Smile

    а без фонограммы она поет постыдно плохо?


    эта женщина вообще не поёт.что с фонограммой,что без фонограммы.Она не певица вообще и в принципе.Она обычная продажная дырка,которая свою щель хорошо пристроила под еврейского миллионера(предварительно разъединив и уведя его от законной жены и 4 детей) и раскрутила его на "карьеру певицы".Смех!

  • Гость

    верхний свет, широкая улыбка. ничего удивительного


    там все так размыто ,что даже серег в ушах нормально не видно.И уже все лицо в морщинах.А что было бы при хорошем качестве фотографии?(
    Вы,наверное,кстати,поклонник?)

  • Аделина

    эта женщина вообще не поёт.что с фонограммой,что без фонограммы.Она не певица вообще и в принципе.Она обычная продажная дырка,которая свою щель хорошо пристроила под еврейского миллионера(предварительно разъединив и уведя его от законной жены и 4 детей) и раскрутила его на "карьеру певицы".Смех!


    разве там 4 детей?По-моему,только 2.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.