Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадебная прическа

Самую актуальную свадебную прическу и прической то не назовешь. Это мягкие волны от лица на прямой или боковой пробор, украшенные живыми цветами или легкой фатой.

В разгар свадебного сезона на меня только так сыпятся вопросы о макияже и прическах невест. Не буду рассказывать как это все сделать, а просто хочу ответить на некоторое колличество самых популярных вопросов.

Стоит ли собирать волосы необычными шпильками или оставить локоны?

Самую актуальную свадебную прическу и прической то не назовешь. Это мягкие волны от лица на прямой или боковой пробор, украшенные живыми цветами или легкой фатой. С учетом того, что свадебный день самый активный в их жизни и надо успеть все снять и видео и фото и поплясать, вашей прическе должно быть все не по чем, как в рекламе "тафт 3 погоды". Поэтому перед тем как завивать волосы их обязательно надо уложить на крутную щетку с использованием мусса для придания объема или формирования локонов. Это текстурирует волосы и локоны будут держаться значительно дольше. Вторая самая популярная свадебная прическа это гладко убранные назад волосы, закрепленные в очень низкий пучек. Это как раз таки вариант для классической свадьбы, венчаний или очень официального мероприятия. Такая прическа всем идет, она крепко держит даже самую длинную фату, открывает шею и тем самым выгодно показывает плечи и декольте.

Сложные прически, большое колличество украшений (шпилек со стразами, жемчужинами), искусственные цветы - все это выглядит, как бы вы не старались, как реквизит со свадьбы 90-х. Главное в образе невесты это чистота, нет лучшего способа ее испортить чем пытаться надеть на себя всю свадебную атрибутику сразу.

Всех целую! всем пока!

Instagram.com/elenakrygina

Facebook.com/elena.krygina

Vk.com/elenakrygina

Elenakrygina.com

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • хотелось бы подробнее, а то вроде как ничего и не сказали вобще((

  • Я к прическе долго готовилась... Главное - вылечить волосы, мне Аргановое масло очень помогло Magic Glance.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.