05.08.2013
В разгар свадебного сезона на меня только так сыпются вопросы о макияже и прическах невест. Не буду рассказывать как это все сделать, а просто хочу ответить на некоторое колличество самых популярных вопросов.

В разгар свадебного сезона на меня только так сыпятся вопросы о макияже и прическах невест. Не буду рассказывать как это все сделать, а просто хочу ответить на некоторое колличество самых популярных вопросов.

Стоит ли делать яркий цветной макияж на свадьбу или сделать в нюдовых оттенках?

В каждом мероприятие самое важное это концепция и поэтому задолго до того как думать о макияже нужно определиться с тем какая у вас будет свадьба. Возможно классическая - белое платье, белый торт, традиционно невеста в данном случае воспринимается как эталон чистоты и невинности, соответственно перегружать лицо тяжелым макияжем или залакированной башней на голове в данном случае будет неуместно, макияж должен быть в нежных пастельных тонах с жемчужным сиянием (никаких блесток). В таком макияже акцент нужно сделать на рестницы и подводку глаз. Я настоятельно рекомендую использовать накладные пучки. Это позволит невесте выглядеть очень ухоженно и естественно вблизи и при этом взгляд не потеряется и останется выразительным с расстояния и на фотографии.

С другой стороны не стоит забывать что свадьба это тусовка для своих, которая вполне может быть тематической и здесь нужно отталкиваться именно от концепта мероприятия. Например если у вас байкерская свадьба, в макияже и прическе вы в первую очередь должны быть байкершей, потому что на то что вы невеста будут уверенно указывать байкерский свадебный букет и байкерская фата.

Всех целую! всем пока!

Instagram.com/elenakrygina

Facebook.com/elena.krygina

Vk.com/elenakrygina

Elenakrygina.com