Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадебный макияж

В разгар свадебного сезона на меня только так сыпются вопросы о макияже и прическах невест. Не буду рассказывать как это все сделать, а просто хочу ответить на некоторое колличество самых популярных вопросов.

В разгар свадебного сезона на меня только так сыпятся вопросы о макияже и прическах невест. Не буду рассказывать как это все сделать, а просто хочу ответить на некоторое колличество самых популярных вопросов.

Стоит ли делать яркий цветной макияж на свадьбу или сделать в нюдовых оттенках?

В каждом мероприятие самое важное это концепция и поэтому задолго до того как думать о макияже нужно определиться с тем какая у вас будет свадьба. Возможно классическая - белое платье, белый торт, традиционно невеста в данном случае воспринимается как эталон чистоты и невинности, соответственно перегружать лицо тяжелым макияжем или залакированной башней на голове в данном случае будет неуместно, макияж должен быть в нежных пастельных тонах с жемчужным сиянием (никаких блесток). В таком макияже акцент нужно сделать на рестницы и подводку глаз. Я настоятельно рекомендую использовать накладные пучки. Это позволит невесте выглядеть очень ухоженно и естественно вблизи и при этом взгляд не потеряется и останется выразительным с расстояния и на фотографии.

С другой стороны не стоит забывать что свадьба это тусовка для своих, которая вполне может быть тематической и здесь нужно отталкиваться именно от концепта мероприятия. Например если у вас байкерская свадьба, в макияже и прическе вы в первую очередь должны быть байкершей, потому что на то что вы невеста будут уверенно указывать байкерский свадебный букет и байкерская фата.

Всех целую! всем пока!

Instagram.com/elenakrygina

Facebook.com/elena.krygina

Vk.com/elenakrygina

Elenakrygina.com

Перейти к обсуждению 2

05 августа 2013

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • как же вы задолбали со своей рекламой Magic Glance!какое видео ни посмотри,везде лезете


  • Рекламная кампания Профессиональный визаж
    Все виды профессионального макияжа (дневной, вечерний, свадебный макияж, креативный для фото, видеосъемки и т.д.);

    - создание образов;

    - укладка волос (для фотосъемок, вечеринок и т.д);

    - уроки макияжа для себя.

    Правильный макияж всегда подчеркнет Вашу красоту и скроет недостатки.

    Постоянно сотрудничаю с фотографами, с частными клиентами, а так же работаю на фотосъемках, показах, работала на неделе моды в Москве. Опыт работы 5 лет.

    Работаю только с косметическими брендами премиум-сегмента и использую в работе качественные кисти ведущих марок.

    Всем невестам репетиция макияжа в подарок!

    Все подробности по телефону - +7 915 230 9215 - Анна

    и на сайте: http://anfimakeup.bm360test.ru/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.