08.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Splash/All Over Press
Британская актриса и модель Хелен Фланаган обычно делает ставку на спокойный неброский макияж. Девушка предпочитает яркому мейку откровенные наряды. Но, видимо, что-то изменилось, мир перевернулся, и Хелен бросилась в бьюти-эксперименты. На днях папарацци заметили Фланаган с бирюзовыми тенями на глазах и бесконечными накладными ресницами. Хелен, это явно перебор!
  • Хелен Фланаган

    Бирюзовые тени — это перебор

Папарацци сфотографировали 22-летнюю Хелен Фланаган, когда она выходила из ресторана после встречи с приятелем. Может быть, она решила таким необычным макияжем привлечь внимание молодого человека? Что ж, смелый шаг. Не сомневаемся, что парень был шокирован не меньше нас.

Девушка всегда выбирает яркие и необычные образы, но при этом никогда не экспериментирует с суперяркими помадами или смелыми оттенками теней. Но, видимо, Хелен решила, что пора в жизни что-то менять и, не раздумывая, приклеила бесконечные пластмассовые, абсолютно неестественные ресницы. Если девушка хотела сделать «кукольный» макияж, то ей это удалось. Даже слишком. Мы бы ей советовали взять пару уроков у профессиональных визажистов.