Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перебор! Безумный макияж Хелен Фланаган

Текст: Полина Новикова
Фото: Splash/All Over Press
Британская актриса и модель Хелен Фланаган обычно делает ставку на спокойный неброский макияж. Девушка предпочитает яркому мейку откровенные наряды. Но, видимо, что-то изменилось, мир перевернулся, и Хелен бросилась в бьюти-эксперименты. На днях папарацци заметили Фланаган с бирюзовыми тенями на глазах и бесконечными накладными ресницами. Хелен, это явно перебор!

Папарацци сфотографировали 22-летнюю Хелен Фланаган, когда она выходила из ресторана после встречи с приятелем. Может быть, она решила таким необычным макияжем привлечь внимание молодого человека? Что ж, смелый шаг. Не сомневаемся, что парень был шокирован не меньше нас.

Девушка всегда выбирает яркие и необычные образы, но при этом никогда не экспериментирует с суперяркими помадами или смелыми оттенками теней. Но, видимо, Хелен решила, что пора в жизни что-то менять и, не раздумывая, приклеила бесконечные пластмассовые, абсолютно неестественные ресницы. Если девушка хотела сделать «кукольный» макияж, то ей это удалось. Даже слишком. Мы бы ей советовали взять пару уроков у профессиональных визажистов.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • да ладно, лето, молодая девочка. что, 40 лет что ли ждать, чтобы использовать все косметические новинки? танцуй пока молодой, я считаю)

  • а мне понравились ее тени,ей идут,тем более лето,молодая девушка)))

  • меня тоже ничего не шокировало, все у нее гармонично...а что такого в голубых тенях? я часто использую

  • вуман, будьте последовательны. либо яркие тени это ад, либо вы продолжаете публиковать обзоры косметических новинок, в том числе и теней-помад оттенка "вырвиглаз":)))) милой девочке ее тени идут. яркая, молодая, веселая. она не выглядит пошло за счет удачного сезонного наряда. на бабуле под полтос или девушке в леопардовом мини смотрелось бы ужасно. а тут удачный бьюти-эксперимент.

  • Всё нормально, Вуман, хватит брюзжать.

  • Ой,я сама тени такого оттенка использую! Даже днем.

  • а кто это?

  • Не могу сказать что я фанат яркого макияжа, но тут, по-моему, всё очень органично - собранные волосы, нейтральная помада, аутфит в гавайском стиле - и тени бирюзовые очень даже в тему!

  • аааа, какой классный цвет! интересно, что за тени? Мак какой-нибудь?

  • Краситься неброско? Да она и там ярко накрашена+накладные ресницы, а вообще мне тоже понравился бирюзовый цвет, яркий креативный макияж, подходящий к пестрой одежде. В журналах полно примеров такого макияжа, если вы не в курсе. Нет, это не перебор, необычно и интересно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.