Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-образ Светланы Ходченковой от Avon

Текст: Полина Новикова
В магазинах мы можем найти миллион средств по уходу за лицом, тысячи различных помад и еще больше тональных основ. Мы можем выбрать косметику на любой вкус и цвет, но не всегда знаем, как правильно ею пользоваться. Ответ на этот вопрос знают профессионалы: официальный визажист компании Avon Павел Куликов рассказывает в видеоуроке, как правильно очистить кожу и сделать легкий мейкап. Его музой выступила актриса Светлана Ходченкова. Хотите повторить макияж звезды?

Павел Куликов начал свою профессиональную карьеру более 13 лет назад в качестве визажиста в крупной косметической компании. За годы работы он получил бесценный опыт, занимаясь макияжем моделей на показах Moschino, Antonio Maras, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Armani и многих других. Павел знает наверняка, как сделать женщину красивой. Об этом он рассказал в видеоуроке, а показал — на лице Светланы Ходченковой.

Топ-визажист поделился профессиональными секретами макияжа, используя косметику американской марки Avon. Какие средства для очищения кожи вам понадобятся и в каком порядке их использовать, какой кистью лучше наносить маску для лица, а какой — тональную основу. Если будете верно следовать его советам, то сможете повторить легкий летний макияж, как у актрисы Светланы Ходченковой, глядя на которую, невозможно не восхищаться.

Хотите повторить ее образ? Скорее смотрите видео и пробуйте!



Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ходченкова красивая, ей намного лучше с естественным макияжем, без жутких теней и агрессивных ярких губ.

  • у нее отталкивающий взгляд

  • Макияж не понравился(((

  • Гость

    Ходченкова красивая, ей намного лучше с естественным макияжем, без жутких теней и агрессивных ярких губ.


    согласна, я тоже это давно заметила и для себя отметила, потому что типаж такой же

  • Ей НЕ ИДЕТ красная помада! Она старит ее и смотрится вульгарно. А ее давно и упорно так гримируют. Зря! Ей больше подходят нежные и легкие оттенки, например, светло-розовый. И кстати, ей, скорее всего, не идут тени - даже другого цвета.

  • Да уж, легкий летний макияж

  • прекрасная кожа, милые черты. ну куда такой макияж, зачем с такой внешностью?

  • Ходченкова позиционирует себя,как сильную,слегка агрессивную женщину-вамп. Вот и макияж соответствующий....

  • Макияж слишком тяжелый, особенно для лета. И еще, не хочу никого обидеть, конечно, но косметика Эйвон не очень качественная, и вся эта "красота" может быстро "поплыть" и размазаться.

  • я бы на месте Ходченковой не позорилась с такой косметикой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.