06.08.2013
Текст: Полина Новикова
В магазинах мы можем найти миллион средств по уходу за лицом, тысячи различных помад и еще больше тональных основ. Мы можем выбрать косметику на любой вкус и цвет, но не всегда знаем, как правильно ею пользоваться. Ответ на этот вопрос знают профессионалы: официальный визажист компании Avon Павел Куликов рассказывает в видеоуроке, как правильно очистить кожу и сделать легкий мейкап. Его музой выступила актриса Светлана Ходченкова. Хотите повторить макияж звезды?
  • Мастер-класс от визажиста Avon Павла Куликова

Павел Куликов начал свою профессиональную карьеру более 13 лет назад в качестве визажиста в крупной косметической компании. За годы работы он получил бесценный опыт, занимаясь макияжем моделей на показах Moschino, Antonio Maras, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Armani и многих других. Павел знает наверняка, как сделать женщину красивой. Об этом он рассказал в видеоуроке, а показал — на лице Светланы Ходченковой.

Топ-визажист поделился профессиональными секретами макияжа, используя косметику американской марки Avon. Какие средства для очищения кожи вам понадобятся и в каком порядке их использовать, какой кистью лучше наносить маску для лица, а какой — тональную основу. Если будете верно следовать его советам, то сможете повторить легкий летний макияж, как у актрисы Светланы Ходченковой, глядя на которую, невозможно не восхищаться.

Хотите повторить ее образ? Скорее смотрите видео и пробуйте!