Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотошоп или красота от природы? Пэлтроу в рекламе нового аромата Boss Jour

Текст: Полина Новикова
Когда мы смотрим на Гвинет Пэлтроу, то всегда восхищаемся тем, как юно и свежо она выглядит. В 40 лет актриса стройна и подтянута, запросто носит мини, благо стройные, длинные ноги позволяют. Все у нее хорошо, однако, увидев Гвинет в рекламе нового парфюма Boss Jour Pour Femme от Hugo Boss, мы призадумались...

Марка Hugo Boss продолжает свое сотрудничество с Гвинет Пэлтроу. Вскоре звезда представит новый женский аромат бренда Boss Jour Pour Femme. Напомним, что Гвинет не первый раз рекламирует парфюмерию Hugo Boss. В 2012 году Пэлтроу уже была лицом бренда в рамках рекламной кампании предыдущей, «ночной» версии аромата Boss Nuit Pour Femme.

Многие уже посчитали, что в новой рекламной кампании Пэлтроу выглядит «слишком хорошо». Якобы в жизни она так не сияет, как на данном постере. Стройная актриса в белоснежном платье, с нежной улыбкой и неправдоподобно ровной кожей без намека на морщины на фото Boss Jour Pour Femme и правда хороша. Просто глаз не оторвать! Без фотошопа, скорее всего, здесь не обошлось, однако внешность звезды он точно не исказил, как нам кажется. А что думаете о новом образе Гвинет вы?

Перейти к обсуждению 15

20 августа 2013
Теги

Hugo Boss

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • А мне нравится Гвинет) По моему мнению что-то в ней есть. А то был такой шквал негодования по поводу ее внешнего вида...У нее внешность обычной женщины, внешность человека, и это понятно. Как у нас у всех. О какой природной красоте может идти речь, если рядом талантливые руки визажистов и фотошоп.
    А вот где находится человек, кто он и чего он добился - вот это важно. В Голливуд приводят мозги, удача, упорство, а не красивые глазки. Ведь даже для того, чтобы найти нужные связи, нужно их в первую очередь найти.

  • Буратино!

  • Растрынделась

    А мне нравится Гвинет) По моему мнению что-то в ней есть. А то был такой шквал негодования по поводу ее внешнего вида...У нее внешность обычной женщины, внешность человека, и это понятно. Как у нас у всех. О какой природной красоте может идти речь, если рядом талантливые руки визажистов и фотошоп. А вот где находится человек, кто он и чего он добился - вот это важно. В Голливуд приводят мозги, удача, упорство, а не красивые глазки. Ведь даже для того, чтобы найти нужные связи, нужно их в первую очередь найти.



    А вы наверное не в курсе,что она выросла в богатой семье.

  • Гость

    А вы наверное не в курсе,что она выросла в богатой семье.



    В курсе. А что, рождение в богатой семье нельзя назвать удачей?

  • Растрынделась

    В курсе. А что, рождение в богатой семье нельзя назвать удачей?


    у неё отец кинорежиссёр!) вот где удача))))

  • Растрынделась

    В курсе. А что, рождение в богатой семье нельзя назвать удачей?


    удача уже и не нужна,если у тебя кресный Майкл Дуглас! Не порите чушь, это не ее заслуга!

  • Гость

    удача уже и не нужна,если у тебя кресный Майкл Дуглас! Не порите чушь, это не ее заслуга!


    Чушь? Вот с Майклом Дугласом ей как раз и повезло.

  • вопрос в заголовке статьи риторический...

  • В Голливуд приводят мозги, удача, упорство, а не красивые глазки. Ведь даже для того, чтобы найти нужные связи, нужно их в первую очередь найти.

    Я придралась именно к этой части вашей реплики. О какой удачи,упорстве может идти речь,когда перед тобой открыты все двери. А с такими возможностями,она могла быть еще более популярнее и лучше в качестве актрисы. Но актриса на мой взгляд из нее никакая. Мне напоминает Буратино,что пластикой,что лицом. Конечно у каждого свое право, вам она нравится,а мне нет.)))

  • как человек съевший на фотошопе собаку ответственно заявляю: фотошоп, фотошоп и ещё раз фотошоп - без вариантов. Живот убрали это раз; спину втянули чтобы получить тонкую талию и аппетитную попу - это два; костлявые локти отретушировали - это три; с возрастом черты лица заостряются (это видно на 2-ом фото), носогубные складки ярко выражены, лоб не ровный - и всё это по волшебству исчезает на рекламном фото. Ответ очевиден.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.