20.08.2013
Текст: Полина Новикова
Когда мы смотрим на Гвинет Пэлтроу, то всегда восхищаемся тем, как юно и свежо она выглядит. В 40 лет актриса стройна и подтянута, запросто носит мини, благо стройные, длинные ноги позволяют. Все у нее хорошо, однако, увидев Гвинет в рекламе нового парфюма Boss Jour Pour Femme от Hugo Boss, мы призадумались...
  • Гвинет Пэлтроу в рекламе нового аромата Boss Jour Pour Femme от Hugo Boss

Марка Hugo Boss продолжает свое сотрудничество с Гвинет Пэлтроу. Вскоре звезда представит новый женский аромат бренда Boss Jour Pour Femme. Напомним, что Гвинет не первый раз рекламирует парфюмерию Hugo Boss. В 2012 году Пэлтроу уже была лицом бренда в рамках рекламной кампании предыдущей, «ночной» версии аромата Boss Nuit Pour Femme.

Многие уже посчитали, что в новой рекламной кампании Пэлтроу выглядит «слишком хорошо». Якобы в жизни она так не сияет, как на данном постере. Стройная актриса в белоснежном платье, с нежной улыбкой и неправдоподобно ровной кожей без намека на морщины на фото Boss Jour Pour Femme и правда хороша. Просто глаз не оторвать! Без фотошопа, скорее всего, здесь не обошлось, однако внешность звезды он точно не исказил, как нам кажется. А что думаете о новом образе Гвинет вы?