21.08.2013
Текст: Полина Новикова
Доменико Дольче и Стефано Габбана живут и работают в Милане, на севере Италии, однако, как только выпадает свободная минута, тут же мчат на Сицилию. Этот остров дизайнерский дуэт любит давно и настолько сильно, что в древнем и невероятно красивом сицилийском городке Таормина то и дело устраиваются вечеринки Dolce&Gabbana. Теперь в честь этого местечка итальянская марка выпускает целую коллекцию макияжа под многообещающим названием Love in Taormina, Dolce&Gabbana.
  • Невероятная Моника Беллуччи в очередной раз представила новую коллекцию макияжа Love in Taormina, Dolce&Gabbana

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана всегда любили экспериментировать с яркими красками. И на этот раз они не изменили себе. В новой коллекции макияжа представлены самые разные цветочные оттенки, напоминающие о солнечном дне в древнем городе Таормина на острове Сицилия. Именно это живописнейшее место послужило вдохновением для создания новой линии косметики Love in Taormina, Dolce&Gabbana.

«Ошеломляющая панорама Таормины подсвечена прекрасными красками и цветами, просто невозможно не вдохновиться от ее солнца и пульсирующей энергии», — говорят Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Главный акцент коллекции Love in Taormina — лаки для ногтей с матовой и блестящей текстурами. Те, кто уже знаком с гаммой для маникюра итальянской марки, знают, что качество лаков Dolce&Gabbana на высоте. Они удобны в использовании, прекрасно держатся, а их блеск не тускнеет и через неделю. Пять новых оттенков дополнят любой макияж и прекрасно завершат образ. Тем более что гамма достаточно необычна. Каждый оттенок назван в честь итальянского цветка: «Бугенвиллия» — насыщенная фуксия с пурпурным оттенком, «Гибискус» — темно-розовый с оттенками коралла, «Олеандр» — мягкий перламутровый розовый, «Ирис» — темно-фиолетовый, «Камелия» — флюоресцентный коралловый, а также дуэт цветов True White (перламутрово-белый) и Fire (яркий оранжево-красный). В коллекцию также вошли:

  • Основа под лак;
  • Глянцевое верхнее покрытие High Shine содержит алмазную пыль, которая укрепляет ногти и придает им зеркальный блеск, сохраняя цвет и уменьшая изнашивание вашего любимого оттенка лака;
  • Матовое покрытие Matte создает бархатный матовый эффект, одновременно защищая цвет и продлевая его неизменный вид.
Важно, что все оттенки гаммы Love in Taormina хороши и в матовом виде, и в блестящем. Технологи марки специально добивались именно такого эффекта, предоставляя нам полную свободу выбора и возможность экспериментировать.

В качестве модели, рекламирующей новую линию косметики Love in Taormina, Dolce&Gabbana, конечно же, выступила неповторимая и соблазнительная Моника Беллуччи, которая уже не первый раз представляет продукты итальянского бренда.

«Для меня смысл красоты заключается в том, чтобы показать и подчеркнуть ваше природное обаяние; каждый элемент добавляет дополнительный оттенок женственности», — говорит Моника Беллуччи.

В линию вошли не только лаки для ногтей, но и блестящие тени Amore, красно-оранжевые румяна Sole, оранжево-коричневые Apricot и розово-коричневые Mocha, придающие щекам теплый оттенок загара. Также мы пришли в полный восторг от помад из новой коллекции Dolce&Gabbana:

  • Помада Velvet холодного розово-жемчужного оттенка обеспечивает матовый эффект и долго не стирается;
  • Помада Cosmopolitan дает матовый кораллово-розовый цвет;
  • Полупрозрачная блестящая помада Violet глубокого фиолетового цвета придает дополнительный объем губам.