22.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram
На днях известная телеведущая Виктория Боня опубликовала очередную фотографию в Instagram. Девушка всегда поражала фанатов своей красотой, но на этот раз привлекла еще больше внимания благодаря искусному макияжу и красной помаде, которая прекрасно подчеркивает ее пухлые губы.
  • Виктория Боня

    Красные пухлые губы Виктории Бони так и привлекают к себе внимание

На фотографии 33-летняя Виктория выглядит сногсшибательно: идеальная кожа, ровный тон лица, высокие скулы, кошачий взгляд... Но от главной детали ее макияжа мы просто не могли оторвать глаз. Вы поняли, о чем мы?

Вика всегда привлекала внимание поклонников своими пухлыми губами. Но с красной помадой она выглядит просто вызывающе сексуально. Кстати, недавно ученые в очередной раз анализировали реакцию мужчин на женщин, предпочитающих красную помаду, и выяснили кое-что любопытное.

Французские исследования показали, что официантки, использующие красную помаду на работе, получают намного больше чаевых от мужчин, в отличие от девушек, выбирающих другие оттенки.

Ученые Университета Манчестера также провели ряд интересных опытов, в ходе которых 50 мужчин рассматривали фото самых разных женщин. Эксперимент показал, что участники дольше всего задерживали внимание на снимках женщин, чьи губы были подчеркнуты алой помадой.

Мужчины рассматривали женщин с красными губами целых 7,3 секунды, с розовыми губами — 6,7 секунды, ну а девушки, которые вообще не использовали помаду, удостаивались внимания лишь на 2,2 секунды. Делайте выводы.

На самом деле многие женщины используют красную помаду не только для того, чтобы выглядеть сексуально. Они утверждают, что красный цвет губ всегда придает ощущение силы и уверенности в себе.

«Красная помада — самый простой способ оказать влияние на человека», — утверждает британская певица и актриса Рита Ора.

Что ж, красный цвет всегда был и будет символом сексуальности. Но лично мы считаем, что Виктории Боне вовсе не обязательно прибегать к этой маленькой хитрости. Даже без косметики она заставляет мужчин оборачиваться ей вслед. Всем бы так!