30.08.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
У помад-бальзамов для губ Chubby Stick от Clinique масса поклонниц. Если вы пока не из их числа, рекомендуем познакомиться с очередным воплощением талантливых «карандашиков». Теперь Chubby Stick будут украшать не только наши губы, но и глаза. Марка Clinique представляет линию мягких кремовых теней для век самых нежных и изысканных оттенков в уже знакомой нам форме. Экспериментировать с ними можно бесконечно, а в виде бонуса полагается прекрасный уход за кожей век.
  • Тени-карандаши Chubby Stick Shadow Tint for Eyes — долгожданная новинка осени от Clinique. Цена 900 рублей

В сентябре в России появятся 8 ярких кремовых оттенков Chubby Stick Shadow Tint for Eyes в удобных карандашах, которые можно носить с собой и даже использовать прямо на ходу.

Тени шелковистой кремовой консистенции ложатся на веки гладким, равномерным слоем, не осыпаются и не забиваются в складки века в течение дня. У них легкая формула с успокаивающим кожу витамином Е. Тени безупречно и ровно распределяются по коже, придавая векам полупрозрачный стойкий оттенок, который при желании можно сделать более интенсивным и пигментированным.

Оттенки у новинок Clinique такие приятные и универсальные, что могут возникнуть трудности с выбором. Есть сомнения? Экспериментируйте! Смешивайте, сочетайте и наслаивайте цвета, чтобы создавать текстуру и объем. Эффект может быть как нежным и свежим, так и элегантным и выразительным.

Разумеется, Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, как и все продукты Clinique, гипоаллергенны и не содержат отдушек. Тени также прошли офтальмологический контроль, подходят девушкам с чувствительными глазами и носительницам контактных линз.