27.09.2013
Текст: Лиза Звонова
Мы привыкли, что помады для губ, тени для век, румяна и тушь для ресниц — самые повседневные бьюти-инструменты. Модный Дом Chanel решил убедить нас в обратном, выпустив осеннюю makeup-коллекцию Superstition («Суеверие»). Мы познакомились с новинками в потрясающих оттенках поближе, и, знаете, кажется они приносят удачу! Готовы поверить в мистику?
  • Новая коллекция макияжа Superstition («Суеверие») от Chanel

Габриэль Шанель верила, что судьба посылает нам свои знаки. Гранд-дама модного мира не только искала их повсюду, но и прятала в своих творениях. Кометы, бронзовые львы, цифра «пять» постоянно мелькали в ее коллекциях. Воскрешая эту необычную традицию, модный Дом Chanel предлагает нам не только необходимые, но и невероятно красивые талисманы — тени, помады, румяна и прочие makeup-радости.

Le Blush Сrème

Конечно же, в первую очередь амулетами девушек должны стать эти абсолютные новинки Chanel — румяна Le Blush Сrème. Шесть элегантных оттенков в минималистичных квадратных футлярах не только выглядят привлекательно, но еще и удивительно удобны в использовании. Их тающая текстура легко распределяется, обеспечивая эффект естественного румянца.

Rouge Coco

В Chanel сделали все возможное, чтобы даже новички в мире косметики избежали главной makeup-ошибки — неправильного сочетания оттенков румян и помады. Поэтому смело выбирайте бестселлер марки для губ, помаду Rouge Coco того же оттенка, что и понравившиеся румяна Le Blush Сrème. Не прогадаете! Бежево-золотой, абрикосовый, коралловый... На любой вкус и цвет!

Les 4 Ombres

Как всегда, в коллекции есть культовая и нежно любимая нами палетка Les 4 Ombres в осенней гамме. Матовый золотистый хаки, серебристо-коричневый и слоновая кость, — эти оттенки можно смело миксовать или использовать по отдельности. В любом случае, эффект поразит и вас, и тех, кто будет любоваться вашим макияжем.

Stylo Yeux Waterproof

Традиционный водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof в этом сезоне не так-то прост. Теперь он украшает линию ресниц росчерком благородной бронзы оттенка Khaki Precieux.

Ombre Essentielle

Однотонные тени Ombre Essentielle в лавандовом оттенке Hasard и серо-коричневом металлике Gri-Gri безусловно добавят взгляду выразительности, а образу — настоящего парижского шика. Как всегда, апплодируем качеству этих теней.

Le Volume

Завершит макияж глаз тушь Le Volume в оттенке Khaki Bronze. Густые и объемные ресницы, отливающие бронзой, — согласитесь, это, во-первых, красиво, а во-вторых, очень стильно.

Le Vernis

Не обошлось и без обновления линейки лаков для ногтей Le Vernis. Мы уже опробовали три новинки — молочно-розовый Elixir, золотистый хаки Alchime и самый глубокий оттенок Mysterious. Выбирайте своего фаворита, или наслаждайтесь всеми тремя оттенками по очереди.